Es handelt sich um ein wirklich schönes Hotel, direkt am Strand von Playa de Muro. Vor allem für Familienurlaub geeignet. Achtung: es fallen (für ein Hotel dieser Kategorie doch eher unüblich) Zusatzkosten an (für Liegen am Strand, Wifi und Safe).
Neu renovierte Suiten, gut ausgestattet, Größe war auch okay. Reinigung erfolgte 6 Mal wöchentlich, wir waren sehr zufrieden.
Ich kann mich der Meinung meiner Vorbewerter (Spitzengastronomie, kreative Meisterköche etc) nicht wirklich anschließen. Grundsätzlich können wir uns nicht beschweren. Für das, was wir für die Woche (wir waren über Ostern dort) gezahlt haben, war das Essen vollkommen in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden und sind auch immer satt geworden. Aber gastronomische Meisterleistungen haben wir beim besten Willen nicht gefunden. Wenn man bedenkt, dass das Hotel in der Hauptsaison das Dreifache kostet muss wirklich ne ordentliche Schippe draufgelegt werden, sowohl bei der Auswahl als auch bei der Präsentation. Es gab (fast) jeden Tag Themenabende, die wir aber oft nicht als solche erkannt haben. Der Pastaabend bestand neben den obligatorischen Spaghetti am Kinderbuffet lediglich aus einem zusätzlichen Pastagericht. Außerdem fehlt bei allen Themenabenden jegliche typische Dekoration. Das haben wir schon anders gesehen. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Kulinarischer Tiefpunkt war der Leberkäse mit Spiegelei, gefolgt von dem nur halb aufgetauten TK-Pflaumenkuchen am Mittagsbuffet. Spitzengastronomie sieht für mich anders aus. Ein weiteres Problem zu unserer Reisezeit bestand darin, dass das Hotel wohl ziemlich ausgebucht war und der Platz im Speisesaal für die Anzahl der Leute nicht ausgereicht hat. Es gibt zwar eine Außenterrasse, aber das Wetter hat es noch nicht erlaubt, draußen zu essen, also drängte jeder in den Speisesaal, was zur Folge hatte, dass es wirklich schwierig war, einen Tisch zu bekommen.
Der Service an der Rezeption könnte besser sein. Wir haben für 15 € pro Woche Wifi gebucht (nicht gerade ein Schnäppchen), die Verbindung funktionierte einen Tag überhaupt nicht. Auf Nachfrage bekam ich genervt zur Antwort, das wäre schon den ganzen Tag so. Zwar wurde meine Zimmernummer notiert, Geld bekam ich jedoch bis zu unserer Abreise keins zurück. Auch beim Auschecken keine Nachfrage, ob man zufrieden war und es wurde einem auch keine gute Heimreise gewünscht. Schwach für ein Hotel dieser Kategorie.
Hinter den Dünen, mit direktem Strandzugang über einen Steg. Der Strand selbst ist nicht besonders breit, aber feinsandig und das Meer leuchtet türkisblau (Karibikfeeling). Ein gut sortierter Spar-Markt und ein paar vereinzelte Geschäfte in der näheren Umgebung, Richtung Alcudia gibt es mehr Shoppingmöglichkeiten.
Das Hotel bietet verschiedene Programme für Groß und Klein an. Die Qualität kann ich nicht bewerten, da wir nichts davon genutzt haben. Die Abendshows waren ganz okay, aber nicht überragend (Musical, Life-Band, Flamenco-Abend, Tanzabend etc). Man verpasst nichts, wenn man nicht dabei war.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stefan |