Macht optisch einen sehr guten Eindruck. Sauber und modern. WLAN angeblich kostenfrei, welcher kaum funktioniert. Man hat angeblich schnelleres WLAN, wenn man 5 Euro pro Tag bezahlt, was ich eine Frechheit finde. Aus diesem Zeitalter sind wir schon raus, dass man damit noch Geld macht….Hatten LTE Empfang und gut war’s. Badetücher gibts gegen 10 Euro Kaution, aber das war uns schon vorher bewusst. In der Nähe gibts eine Bushaltestelle von dem man aus in etwas lebhaftere Orte fahren kann. Tickets kosten zwischen 3 Euro - 4,50 Euro. Ebenfalls gibt es gegenüber dem Hotel ein paar kleine Läden und einen Eurospar. Da holen sich die Hotelgäste Wasser für das Zimmer. Ein großer Kinderpool (1,30m), ein Erwachsenenpool (1,90m) und ein Babybecken ist vorhanden. Der Strand ist ein Traum.
Wir hatten eine Suite gebucht. Im Großen und Ganzen sind die Zimmer gut. Es ist groß und geräumig. Sowohl das Schlafzimmer als auch das Wohnzimmer haben beide einen Fernseher. Es war sauber, wurde täglich (außer Sonntag) gereinigt. Auf dem Balkon gibt es sogar Wäscheständer, auf denen man nasse Wäsche aufhängen kann. Negativpunkte: -Wasser in der Minibar wird nicht aufgefüllt -kein Wasserkocher, kein Instant Kaffee, keine Teebeutel (ich war in anderen 4 Sterne Hotels, die das alles hatten) -der Wasserhahn ist recht kurz so, dass man mit der Hand immer den Waschbecken hinten berührt -unsere Balkontür war defekt bzw. ging schwer auf. Die Rezeption informierte den Techniker und dieser kam sofort. Jedoch war da kurzfristig nichts machbar, sondern benötige etwas mehr Intensivarbeit. -Badtür ist aus Glas, so dass Privatsphäre nicht geschützt ist. -Im Zimmer ist nirgendwo die Nummer der Rezeption ausgeschrieben, so dass man nicht weiß, welche Nummer man wählen muss bzw. wie -zwei Einzelbetten die zu einem Doppelbett geschoben sind, die aber ständig auseinanderrutschen
Das Essen war vielfältig, auch wenn’s nicht jeden Tag meinem Gaumen entsprach. Wir sind nicht verhungert :) ob’s einem schmeckt oder nicht, das ist subjektiv. Ich verstehe Leute nicht, die meckern „es war immer das selbe“, als ob man daheim jeden Tag 5 verschiedene Gerichte auf dem Tisch hätte….ABER: die Getränke sind der Horror! Das Wasser an der Snackbar schmeckt nach Chlor. Der Kaffee schmeckt fast nach nix. Die kostenfreien Cocktails schmecken überhaupt nicht gut.
In diesem Hotel heißt es, dass bei Getränken keine Selbstbedienung erlaubt ist und nur von Kellnern gebracht werden kann. Andererseits wird man wenn überhaupt ein Mal gefragt, was man trinkt und danach nie wieder. Bei einem Abendessen ist das Getränk in einer 0,5 l Karaffe mal schnell fertig für zwei Personen! Um nicht zu verdursten, da sich keine Kellner drum kümmern (können), holen die Gäste ihre Getränke selbst. Sei es wegen Personalmangel oder einfach zu langsames Arbeiten der Kellner. 3 Kellner können nicht 300 Gäste versorgen und 300 Gäste können sich nicht auf 3 Kellner verlassen und verdursten. Dieses Konzept ist der größte Schwachsinn - Diese Schilder gehören da definitiv weg! An der Rezeption gibt es freundliche und nicht so freundliche Mitarbeiter. Nicht alle wirken sehr zuvorkommend bei Fragen.
Die Fahrt hat mit dem Transfer ca. 1 Stunde gedauert. Lange und Umgebung ist super. Der Strand ist wunderschön. Alles in allem: Es ist bestens geeignet für Familien mit Kleinkinder. Für eher ältere Kinder könnte es am Pool langweilig werden, da keine Rutschen etc. Wer Ruhe sucht hat in einem Familienhotel wie diesen hier nix verloren.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Duygu |