Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pat (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abzügen

Wir haben All-In gebucht und im Grundsatz kann man dagegen Nichts sagen!! Wir haben alle Coctails durchprobiert und empfanden im Gleichklang mit einem anderen Pärchen das Wodka / O und Calpi am besten schmeckten - die anderen schmeckten sehr künstlich.. Die Lobby des Hotels riecht muffig, was sehrwahrscheinlich an der alten Polsterung liegt - könnte man nach 15 Jahren wechseln. Den ganzen TAg sah man Putzfrauen. Vor dem Frühstück, Mittag und Abendessen wurden sogar jeweils die Eingangstüren penibelst gereinigt. Also in Puncto Sauberkeit kann man Nichts mäklen. Ich weiß wirklich nicht wie die Fotos entstanden sind die letztes Jahr ein User eingestellt hatte. Natürlich kann man morgens um 07:00 Uhr am Rand müllsäcke liegen sehen, das liegt daran, das halt alles aufgeräumt und geputzt wird vom Vorabend. Täglich sind auch Gärtner unterwegs die die Anlage in Ordnung halten. Keine Strandhandtücher mitnehmen. Man kann für 15 Euro Kaution sich ein Handtuch leihen. Wenn man dieses dann wechseln möchte, kostet es lediglich 1 Euro. Wir hätten dies gemacht, wenn wir es gewußt hätten, denn es trocknet dort Nichts über Nacht. Die Sachen sind alle klamm - selbst die die trocken waren. Buggys kann man sich dort für 3 Euro pro Tag leihen. Waschmaschine kostet 2,50 Euro - der Trockner ist umsonst.

• Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein älteres Appartment, aber es war sauber. Das Bad war neu gemacht, allerdings hatte die Badewanne schon wieder vereinzelt Schimmelspuren.. Das Zimmer wurde jeden Tag (außer Do) gereinigt und man konnte sich bei Bedarf auch jeden Tag die Handtücher wechseln lassen. Wir hatten ein Zimmer im 2. Geschoß in der 2. Reihe zum Pool hin liegend. Wenn man kleine Kinder hat dann sollte man dieses nicht nehmen. Die Animation ging bis 23:30 Uhr abends und es war einfach nur laut -da der Hall der Boxen genau in unsere Richtung ging.

• Da wir mit Zwillingen im Alter von 3 Jahren angereist waren, war es uns wichtig das die Kinder immer was zu Essen und was zu Trinken bekommen konnten. Und das haben sie. Das Frühstückbuffet war super reichhaltig, verschieden Baguette, Brot und Toastsorten, verschieden Marmeldaden, viele Käsesorten, Salate, Engl. Frühstück, Super Süßes Frühstück (Baggels, Donauts usw), Spiegeleier, Omletts, Rührei, Müsli, Obst, Joghurts...also wer hier Nichts für sich finden kann, der ist selbst schuld. Mittag wie Abendessen ist ebenfalls mehr als reichhaltig. Es gibt für die Kinder Eis und ein Kinderbuffet. Und natürlich ist es schwer den Kindern Pommes, Nudeln oder gar Eis zu verbieten, da es nunmal immer angeboten wird. Die Snackbar (mit Getränkebar) hat ab 10:30 geöffnet - dies empfanden wir ein wenig spät, da wir meistens schon um8:00 Uhr Frühstücken waren und somit in der Zwischenzeit nichts zu trinken hatten. Die Kellner waren alle nett und das es war stets sauber!

• Gut
  • Alle sind freundlich, man redet deutsch - mit unserer Reklamation zu dem Pool (alles belegt) kamen wir allerdings nicht weit. Am Schluß bekommt man noch einen Bewertungsbogen und man hat die Chance alles zu sagen was man möchte - wir haben es genutzt.

• Etwas abgelegen - und bitte geht nicht mit den Kindern an der kleinen Shoppingmeile vor dem Haus entlang. Es reihen sich kleinere Spielburgen nebeneinander und es artet nur im Streß aus.

Die Animation für Kinder im Alter von 3 Jahren empfanden wir als unpassend. Unsere Kinder sind seit 2 Jahren Kindergartenkinder, aber den Kinderclub vor Ort mochten beide nicht. Es wurden Spiele gemacht die 3 Jährige einfach noch nicht beherrschen können. Dies kann natürlich von Animateur zu Animateur wechseln. Die abendliche Kinderdisco ist sehr schön und die Kinder freuten sich jeden Tag darauf. Der Pool - ist sehr schön angelegt (kein Riesenpool) - allerdings für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Liegen. Was wir am 2. TAg bei der Rezeption reklamierten, war, daß um 08:00 Uhr schon alle Liegen belegt waren - mit Handtücher. Das Hotelpersonal hat daran nichts geändert, Begründung "das sind die Leute" - na ja, wir haben uns dann an den Strand gelegt. Hier kann man für den ganzen Tag 2 Liegen plus einen Schirm für 7,50 Euro mieten. Am Strand war es auch wesentlich ruhiger als am überlaufenen Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Pat