- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches Personal, Gutes Essen mit viel Auswahl, Tolle Lage am schönsten Strand, leider stark in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig
In unserem Zimmer waren noch die alten Möbel und Einbauten von der Eröffnung vor ca. 19 Jahren. Das ist nicht mehr zeitgerecht und eines 4,5 Sterne Hauses nicht würdig! Nur 1 Flatscreen im Wohnzimmer/Kinderschlafzimmer. Matratzen im Eltern SZ gut. Im Bad wurden nur einige Anbauteile (Föhn, Seifenspender, Handtuchhalter etc) gewechselt und die alten Löcher daneben zugeschmiert. Badewanne lieblos neu gestrichen, am Boden mit Antirutsch, fühlt sich an wie Schleifpapier. Tja, und wie sehen 19 Jahre alte Fugen aus? Genau! Schimmel und Schmodder.......igittigitt! Auf dem Wannenrand sitzt eine hochwertige, schwenkbare Glasabtrennung, damit man auch duschen kann. Ist leider ein bißchen kurz und so muss man aufpassen, dass man nicht alles nass macht, was auch noch dadurch erschwert wird, dass der Wandanschluss nicht dicht ist. Grosser Einzelwaschtisch mit Platz zum Ablegen war o.k. Bidet neben Toilette. Positiv: Stets heisses Wasser mit gutem Druck Problemloser Handtuchwechsel Platzangebot zum Verstauen der Kleidung und Abstellen der Koffer genügend vorhanden. Schöner Balkon, durch Reihenbauweise ohne Privatsphäre. Seitlicher Meerblick war o.k. Zimmer sehr hellhörig. Mini-Minitresor gegen Gebühr. Bei Ankunft 1 Flasche Wasser im Kühlschrank, wird nicht ersetzt, also 1x und aus. W-LAN gegen Gebühr und dennoch total inperformant (also total lahm mit zahllosen Abbrüchen), Gebühr pro Gerät ;-) Klima auch recht schwach Die Zimmer haben gutes Potential für eine umfassende Renovierung. Dann würden wir sogar wieder kommen.
Durchaus das Highlight des Hotels. Abwechslungsreich, qualitativ gut und schmackhaft mit einer äußerst breiten Auswahl. Ausser den in den Warmhaltepfannen dargebotenen Themenspeisen und mit einigen Standards wie Pizza und Pasta wurden immer 2-3 Extras frisch zubereitet (Showcooking), bzw. individuell zerteilt, darunter z.B. Spanferkel, Krustenbraten, verschiedene Fischfilets, Seeteufel (!!!), Steaks etc. Immer ausreichend Platz und guter Abräumservice. Trotz der vielen Menschen nicht zu laut. WIr wurden auch immer nach unserem Getränkewunsch gefragt und zuvorkommend bedient, was wir gerne mit einem Trinkgeld belohnt haben ;-))) In der Snackbar zum Meer hin neben Standards wie Pizza und Pasta und Salate auch mal Chicken Nuggets und immer frisch gegrillte Burger, Sandwiches und am Nachmittag frische Belgische Waffeln. An der Poolbar gab es tgl. am Nachmittag Kuchen und Eis in der Waffeltüte oder im Becher, frisch portioniert und nicht nur drei Standartsorten im Fertigbecher.....
Wie immer und überall: Der Service ist Personenabhängig. Von einem selber und von dem, der Service bieten soll. Im Großen und Ganzen o.k. bis sehr gut. Auffallend war die Freundlichkeit von der überwiegenden Menge des Personals. Neben den Deutschen Angestellten gibt es auch viele Spanische, die gut Deutsch sprechen. Bei der Abendveranstaltung würden ein paar fleißige Kellner gut tun. Aber: Bedienung bei AI? o.k., da muss man Abstriche machen.
Direkt am Top Strand, der flach und weit ins Meer geht, ideal für Kinder In direkter Umgebung ein paar kleine Souvenirläden, Steakhäuser und kleine Supermärkte Insgesamt ruhige Gegend Besonders zu erwähnen ist der kleine Reitplatz, wo sehr schöne, gut gepflegte Pony und Pferde für die Kleinen bereit stehen. Für € 5.-- darf Papa das Pony mit Kind drauf 6 Runden im Kreis führen, wenn er will (und kann) bis zum Galopp. Bushaltestelle direkt hinter der Reitbahn mit guter Anbindung in alle Richtungen, z.B. Can Picafort oder Alcudia
Schöne Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, die leider nicht immer ausreichend sind, da gegen die Liegenbesetzer - trotz Verbotes!!!!- nichts getan wird. Achtung im Pool! Es fehlen einige Mosaikfliesen, so dass scharfe Kanten da sind, wo man sich die die Füße aufschneidet! Das Meer ist direkt vor der Tür mit einem wunderschönen Sandstrand.... Das Hotel verfügt über einen Mehrzweckplatz zum Fussball, Volleyball oder Tennis spielen. Die üblichen Tische mit Billiard etc sind auch da. Große Indoorhalle für Unterhaltung bei schlechtem Wetter. in ca. 100m Entfernung Ponyreiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre überaus hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unseren freundlichen Service und auf unsere Küche. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So werden immer wieder Verschönerungsarbeiten durchgeführt, um den Ansprüchen unserer Gäste genügen zu können . Eine Renovierung der Wohneinheiten befindet sich bereits in der Planung. Wir werden selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa