- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Hotelanlage mit Mängeln im Detail, so war unsere Toilettenbrille gerissen, das Antennenkabel vom TV hing nur noch am "seidenen Faden", Toilettenpapierhalter war so verrostet, dass man sich daran die Haut aufriss,...alles wurde vom Hausmeister umgehend und freundlich ausgetauscht, fraglich nur, ob dies erst durch den Gast reklamiert werden muss, der Reinigungskraft sollte dies ja auch auffallen! Ebenfalls könnten die Sitzgelegenheiten im Restaurant und der Bar einen neuen Bezug gebrauchen, da sie bereits sehr "speckig" und verkleckert sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anregungen. Nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa