Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gut, aber mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut

Das Hotel allgemein war ziemlich gut. Bei unserer Ankunft spätabends wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Uns wurde mitgeteilt, dass die Abendessenszeit bereits vorbei war, wir jedoch im Restaurant noch Brot, Brötchen, Aufschnitt etc. und Getränke finden würden. Dieses Angebot haben wir auch angenommen, da wir ziemich hungrig waren. Da wir aber nicht allein im Restaurant bleiben wollten, während draußen die Animation war, haben wir uns an einen der Außentische gesetzt. Irgendwann ist aber ein Kellner auf uns zugekommen und hat und nicht gerade freundlich nach drinnen verwiesen. Das Zimmer war freundlich eingerichtet. Wir haben einen Obstkorb als Begrüßung drinnen vorgefunden. Die Ameisen waren schon in Horden darum versammelt und krabbelten auch schon auf dem Obst herum. Den ganzen Aufenthalt über wurden wir die lästigen Viecher auch nicht mehr los. Das Bad war okay, leider war die Toilette zusammen mit der Dusche nur durch eine Glastür vom restlichen Zimmer abgetrennt. Das hieß für uns: Wir konnten abends nach einem Tag am Strand/Pool nicht in Ruhe unser Geschäft erledigen, während andere aus der Familie gerade duschen wollten. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Das Essen war gut, jedoch war es meistens das gleiche Angebot. Mittags war es besonders zu spüren, dass nicht viel Auswahl da war. Außerdem war es eigentlich immer ziemlich voll im Restaurant. Der Pool war sehr schön und sehr groß. Der Kinderpool war mit vielen Rutschen ausgestattet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Anna

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Ihre Kommentare sind uns überaus wichtig.Wir werden uns um schnellstmögliche Serviceoptimierung kümmern. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus dem allsun Hotel Eden Playa