Waren das 3. mal mit Enkel in diesem Hotel. Zwar etwas abgelegen, dafür aber relativ ruhig. Super Strandlage mit mehreren 3 -Stöckigen Gebäuden. Mann liegt am Strand und sieht im Hinterland fast keine Häuser. Das Preis-Leistungsverhältnis im April -Mai ist in Ordnung.
Seit dem letzten Urlaub, vor 2 Jahren, wurden die Zimmer renoviert. Haben im Haus 7 übernachtet = wesentlich ruhiger als Haus 1+2. Dusche empfinden wir angenehmer als die ehemalige Badewanne.
Sicher keine Sterneküche, aber wir haben nichts vermisst.
passt :)
Ruhige Lage mit beschränkten Einkaufsmöglichkeiten - haben aber nichts vermisst, da All inklusive. Für die Enkel gibt es in diverse Möglichkeiten die Geldbörse der Großeltern zu erleichtern - muss aber nicht sein, da direkte Strandlage. Sind mit Mietwagen vom Flughafen angereist (ca. 45 min) War für uns auch optimal, da Mitte April das Wetter noch nicht 100 % Sonne bietet (hatten einen Tag Regen). Flexibel Mallorca erkunden finden wir super.
Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend (außer Sonntag) "Kinderdisco". Danach ab 21 Uhr Programm für die Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Wolfram-Frank |