Absolutes Lieblingshotel, ich war bereits zum 6. Mal hier. Immer immer wieder :) Perfekte Lage, nettes Personal, saubere Anlage und Zimmer, leckeres + vielfältiges Essen + Trinken, modern und renoviert. Man fühlt sich einfach nur wohl und sicher.
Die Zimmer sind renoviert, super Sauber und bequem. Auch die Betten sind bequem. Ich konnte sehr gut schlafen. Es gibt nichts zu bemängeln, außer dass im Bad eine Lüftung sein könnte und ein paar Ablageflächen für Duschgel etc sehr schön wären. (Zimmer 6013) Liebes Alltoursteam, da bitte noch aufrüsten, sonst könnte es ohne Lüftung schimmeln. Ansonsten war alles perfekt.
Einfach nur lecker. Mehr kann ich nicht sagen. Tolle Auswahl vom Frühstück, über Mittag und Snacks bis zum Abendbrot. Es wird life gekocht vor den Augen. Themenabende gibt es. Große Vielfalt und Auswahl. Das Essen war bekömmlich, nicht fettig, alles durchgebraten und gut verträglich. Besteckt sauber. Die Auswahl an Cocktails an der Bar könnte gerne noch etwas größer sein. Z.B. Caipirinha fehlt mir. Die vorhandenen Cocktails waren aber sehr lecker und man hat sich gerne an der Bar aufgehalten.
Super Service. Von der Reinigungskraft, zum Kellner bis zur Rezeption. Alle sehr nett. Die meisten können auch Deutsch. Egal was man für Fragen hatte, die Rezeption konnte sie beantworten.
Das Hotel liegt direkt am unglaublich schönen Sandstrand und türkisblauen Meer. Dadurch, dass das Hotel etwas abgelegen ist, ist der Strand nicht überfüllt und man wird auch nicht dauernd angequatscht ob man etwas kaufen möchte, wie andernorts. Generell fühlt man sich hier sehr sicher. Die perfekte Strandidylle geben die Dünen, die zwischen Hotel und Strand liegen. Möchte man etwas essen oder trinken, kann man direkt über den Steg wieder ins Hotel gehen. Aus der Snackbar hat man beim Sitzen sogar Meerblick auf die romantische Bucht von Alcudia. Wer Party machen möchte, ist hier allerdings falsch. Direkt vor Ort hat man alles was man braucht. Supermarkt, Apotheke, Souvenierladen, Autovermietung. Für alles weitere muss man nach Alcudia oder Can-Picafort laufen/fahren. Wir persönlich wollten das auch so.
Tolle, saubere Poolanlage. Mit der Gartenanlage zusammen sehr schön. Es gab Aufführungen abends an der Animationsbühne.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren bereits sechsten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team und das Management des allsun Hotels Eden Playa