Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Für uns die beste Wahl!

Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Besonders gut gefällt uns die Lage direkt am traumhaften Strand und sehr schönen geräumigen Zimmer. Angenehme Atmosphäre, super für Kinder, toller Spa-Bereich. Sowohl unsere Kinder, als auch wieder haben tolle Freundschaften geschlossen und uns einfach wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes, gut ausgestattetes Zimmer. Zimmer mit Balkon in den oberen Etagen fanden wir etwas schöner als im Erdgeschoss.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Es waren alle durchweg freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Das Essen

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ich nutze lieber den Strand, aber die Kinder fanden den Pool toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. Für Kinder hervorragend, da es relativ flach ist. Liegen am Strand (wie überall auf Mallorca) sind kostenpflichtig, da sie nicht zum Hotel, sondern der Insel gehören.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Zauberer war wieder super.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Ihnen die Lage direkt am Strand und die geräumigen Zimmer besonders gut gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns ebenso am Herzen, daher freut es uns besonders, dass Ihre Kinder eine schöne Zeit hatten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu den Zimmern in den oberen Etagen und im Erdgeschoss. Es ist immer interessant zu hören, welche Aspekte unseren Gästen besonders ins Auge fallen. Schließlich freut es uns zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich empfunden haben. Freundlichkeit und eine angenehme Atmosphäre sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa