Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für Paare ohne Kinder Finger weg. Kein Urlaub drin

Nach Renovierung sind die Zimmer super geworden die Bäder sind schön offen und die Dusche schön groß. Leider kann der Partner alles im Bad mitverfolgen da keine Abtrennung. Leider ist das Hotel für Kinderlose Paare nicht mehr zu empfehlen. Im Katalog stande nix von Familienfreundlich und das so viel Gebrüll von Morgens bis weit nach 22 da war, war das kein Urlaub in diesem Hotel

• Gut
  • Schön geworden nach der Renovierung

• Gut
  • Super lecker das essen sehr viel Angebot . Vor 10 Jahren wurde Abends Essenzeiten Angeboten was leider nicht mehr der Fall ist so das wenn das Hotel voll ist man Abends keinen Platz mehr bekommt. Für 4 Sterne Luxus Hotel schon eine Frechheit. Früh wie Abends Gäste die ihre Kinder nicht im Griff hatten. Ein Entspanntes Frühstück war leider nicht der Fall und Abends Bahnhof.

• Leider befindet man sich beim Frühstück und Abendessen wie auf einem Bahnhof rumrennende Kinder wo man aufpassen muss das man ihr Essen nicht über den Wanzt bekommt. Zu wenig Kellner das man erst mal an einem Unsauberen Tisch Platz nehmen musste oder ein Kellner suchen musste der den Tisch eindeckt.

• Sehr schön mit eigenem Stranzugang. Pool waren wir nicht weil auch viel zu viel Gebrüll von Kindern.

Freizeitangebot hatten wir nicht war genommen. Nur eins das Abendprogramm war ein Witz uns wurde sogar ab 21.30 ein Trickfilm gezeigt. Animation hat sich Abends mühe gegeben hätten sie nix gemacht wäre es schöner gewesen. Auch die Gastauftritte von anderen auf der Bühne wow da bekomme ich in einem 3 Sterne Hotel mehr geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017