Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Es befindet sich direkt am Meer mit feinem Sandstrand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein schönes Apartment. In unser Schlafzimmer konnte ein Kinderbett zusätzlich reingestellt werden. Das Zimmer war neu renoviert. Im Badbereich gab es eine separate Toilette und eine ebenerdige große Dusche. Leider hat das Servicepersonal unser Zimmer nur 2 Mal während des gesamten Aufenthaltes gereinigt. Da unsere Tochter immer Mittagsschlaf gemacht hat, hatten wir von 12-14 Uhr das "Bitte-nicht-stören"-Schild an der Tür. Das Reinigungspersonal war seit morgens in unserem Haus unterwegs und auch wenn wir den kompletten Vormittag "Bitte-Aufräumen" an der Tür hatten, hat sich nichts getan. Laut Hotelbroschüre ist die Zimmerreinigung auch bis 15 Uhr. Doch auch nach dem Mittagsschlaf hat sich niemand mehr blicken lassen. Daher gibt es hier einen Punkt Abzug.
Das Essen hat immer gut geschmeckt und es war am Buffet immer von allem ausreichend vorhanden bzw. wurde wieder aufgefüllt. Die Qualität der Speisen war gut, aber natürlich typisch all-inclusive-Hotel. Wir haben immer etwas gefunden und auch unsere 2-jährige Tochter. Da wir immer relativ zeitig essen waren, hatten wir nie ein Platzproblem. Auch die Unruhe hielt sich noch in Grenzen. An der Poolbar gab es auch immer Snacks, man konnte also nicht verhungern.
Das Personal war insgesamt sehr nett und freundlich und auch immer sehr hilfsbereit. Wir brauchen z.B. einmal einen Arzt. Dieser kommt aber sowieso täglich 2x direkt ins Hotel und man kann an der Rezeption einen Termin vereinbaren. Das fanden wir sehr positiv.
Der Playa de Muro ist ein schöner feiner Sandstrand, zwar nicht übermäßig breit, aber ausreichend. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ungefähr 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleinere Geschäfte und eine Apotheke.
Wir waren von der Poolanlage begeistert. Es gab einen Pool mit flach abfallendem Wasser, wo auch unsere Tochter bedenkenlos reingehen konnte. Weiterhin gab es auch einen extra Babypool mit Sonnensegel und einen, der 2 Meter tief war. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitness- und Wellnessbereich. Es waren sehr viele Animateure vorhanden, die sich um die Langeweile der Gäste gekümmert haben. Abends gab es meistens zuerst die Kinderdisco und dann ab 21:30 Uhr unterschiedliches Unterhaltunsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |