Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist Masse, keine Klasse. Das Fleisch schmeckt nicht Trotzdem findet man immer etwas.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber ohne Balkon mit Blick auf das Meer. Es war zweckmäßig eingerichtet.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war immer wiederholend. Das Fleisch war sehr durchbraten. Pizza, Nudeln und das Salatbuffet war gut. Eis für Kinder war reichlich vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr zuvor kommend, lieb und freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sauber. Der Liegebereich war sehr eng.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Playa