Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Familienhotel mit leckerer Küche

Empfehlenswertes AI-Hotel mit mehreren seitlich zum Meer gerichteten Unterkünften. Großzügige, mediterrane Gestaltung.

• Großzügig und sauber. Kostenloses WLAN für den Hausgebrauch (Nachrichten) ausreichend. Beim nächsten mal werde ich (seitlichen) Meerblick wählen.

• Leckeres Essen. Es gab während unserer 10 Tage Anwesenheit wechselnde Themenabende beim Abendessen. Falls mal ein persönliches "Thema" nicht getroffen wurde, war immer genügend "Standard-Essen" vorzufinden. War einmal ein Gericht aus, lohnte es sich zu warten, weil immer zügig nachgeliefert wurde. Das Essen war immer warm.

• Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Da wir mit 6 Personen unterwegs waren, wurde uns auf Fragen immer ein 6-er Tisch zusammengestellt. Im Hauptrestaurant Büffet und Selbstbedienung und an der zum Stand hin gelegenen Bar mit Bedienung. Wer wollte, konnte sich dort auch selbst mit Getränken (Bier, Softdrinks) versorgen. Das Personal stand, offensichtlich wegen der auch auf Mallorca herrschenden Personalknappheit, ab und an unter Druck, ließ diesen Missstand aber nie an den Gästen aus. Es gibt zwei Arten von AI-Hotels: Diejenigen, wo das Personal bei der Ausgabe eines jeden Drinks persönlich finanziell betroffen scheint und jene, wo man sich als Gast einfach eingeladen und wohl fühlt. Dieses Hotel zählt zur zweiten Kategorie.

• Zwischen Alcudia und Can Picafort gelegen. Wer möchte, kann öffentliche Verkehrsmittel (Bus) in der Nähe benutzen (gute Anbindung). Direkte Lage am Strand. Liegen sind wie überall gebührenpflichtig, Sonnenschirm mit zwei Liegen aktuell 14,50 Euro pro Tag. Wir haben zwischen Pool und Stand gewechselt, da fällt wird das Budget nicht allzu sehr belastet. Der Stand ist recht schmal aber ausreichend. Vor dem Hotel befinden sich kleinere Läden (Lebensmittel, Drogeriebedarf), wo man sich auch mit Wasser fürs Zimmer versorgen kann.

Wir haben lediglich Tennis gespielt, die Damen haben an verschiedenen Fitness-Angeboten teilgenommen. Für unseren Geschmack war das ausreichend und gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte , besonders zu unserer Küche und zu unserem Service, freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa