Wir waren vor 10 Jahren schon mal da und sind jetzt wieder total begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Pools, Strand, komplette Anlage sehr sauber. Wir haben uns vorgenommen, im nächsten Jahr 14 Tage dort zu verbringen. Kann jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter: 1. Woche im Mai = 27-30 Grad warm. Man konnte schon im Pool und Meer schwimmen.
Die Lage unseres Apartements war großartig und ruhig. Wir haben nichts zu beanstanden. Alles war bestens. Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Sauberkeit erstklassig.
Essen und Getränke sehr gut. Getränke auch preiswert. Gute Flasche Wein im Hotel schon ab 5 € erhältlich. Super auch, dass bei Cocktails Original-Getränke genommen werden, heißt: wenn Martini gewünscht, erhält man den auch. Cocktails sind sehr gut. Super auch, dass es einen Raucherraum gibt.
Der Hotelservice war ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal überall. Unkomplizierter Check-in und out. Hotelzimmer können bis 12. 00 Uhr am Abreisetag benutzt werden. Unser Apartement war sehr sauber. Alle 2 Tage neue Bettwäsche und jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel liegt super. Man hat seine Ruhe und ist trotzdem, entweder mit Bus oder Taxi (direkt vorm Hotel) schnell in Can Picafort oder Alcudia. Taxi ist sehr billig. Fahrt vom Eden Playa nach Aludia zum Markt ca. 10 €. Der Strand und die Dünen sind toll. Sehr flach abfallendes Meer, gut auch für Kinder. Vorm Hotel gibt es noch andere Restaurants, die wir aber nicht benötigten, da das Essen im Hotel (Bufett) sehr gut war. Supermarkt gegenüber des Hotels. Alles zu Fuß zu erreichen.
Animation wird angeboten. Aber unaufdringlich. Super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Cornelia |