Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub, Top Lage, Top Kinderbetreuung

Gut

Die Hotelanlage war immer gepflegt; bei der Buchung haben wir unseren Wunschbungalow bereits angegeben (man sollte mit kleinen Kindern immer ein zur Rückseite liegendes Appartement nehmen; keinen direkten Poolblick), während unseres Aufenthaltes hatten wir eine sehr angenehme Gästestruktur, das Personal war sehr freundlich (für kleinere Scherze war immer Zeit) und sehr zuvorkommend (auch hier gilt immer "wie man in den Wald hereinruft, ......", die Animation war einfach spitze. Wir waren nun das zweite Mal da und empfanden es wieder als sehr angenehm und entspannend. Alles in allem, können wir dieses Hotel als Familienhotel weiter empfehlen. Wenn man die komplette Verpflegung bucht stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die kleinere Küche kann für Zwischenmahlzeiten gut genutzt werden. Hier könnte man vielleicht an die Umstellung des Fernsehers ins Schlafzimmer denken, da Kinder bekanntlich früher zu Bett gehen (viele Familien tauschen daher die Schlafgelegenheiten mit den Kindern). Handtücher und Reinigung war alles in Ordnung. Aus den vergangenen Hotelaufenthalten fanden wir es allerdings etwas erstaunlich, daß wir für die Safebenutzung extra zahlen mußten.

• Die Qualität sowie Quantität der Speisen ist leider das einzige Negative ... im Gegensatz zu letztem Jahr, haben wir dieses Mal nur Übernachtung m. Frühstück gebucht. Das hat sich als sehr gut herausgestellt. a) kann man draußen auch mal einiges ausprobieren b) ist es nicht immer das selbe c) können Kinder auch mal "nichts" essen, ohne das man sich fragt, warum man es bezahlt hat. Wir haben einen Abend im Hotelrestaurant gegesessen (kann man dann direkt vor Ort bezahlen) und waren doch sehr enttäuscht über das Büfett.... Hier sollte man doch noch etwas ändern :-)))

• Gut
  • Über den Service im Hotel läßt sich nicht wirklich etwas schlechtes sagen; wir sind in einem südeuropäischen Land und da ticken die Uhren halt ein wenig anders... sollte man deutsche Gründlichkeit/Pünktlichkeit suchen, sollte man im Westerwald Urlaub machen. Nicht das es schmutzig war, ganz im Gegenteil, nur wird hier alles ein wenig gemütlicher gemacht. Der Check-In hat ganze 10 Min gedauert ... da haben wir in Deutschland schon länger gewartet

• Von Entfernung zum Strand kann man hier nicht wirklich sprechen, selbst der Weg dorthin ist sehr angehmen (nur durch eine kleine Dünenlandschaft getrennt), Einkaufs- und Unterhaltungsmögichkeiten sind hier wirklich sofort, wenn man die Anlage verläßt; selbst die größeren Nachbarhotels werden nicht wirklich realisiert; Preise für Taxi sind landesüblich (6 € bis Can Picafort), Transfer von/zum Flughafen gut organisiert

Annimationsteam ist einfach top, immer ein offenes Ohr und jeder wird durch das freundliche Lächeln mitgerissen, gerade die kleineren Kinder lieben die Betreuung und da gibt es nur einen Spitzenreiter = ANDRE. Allein für die Kinder lohnt es sich hier hin zu fahren. Am Pool war alles ok und ein toller Tag endete dort oft mit der Pool-Disco. Kinder sind hier wirklich bestens aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andrea