- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde unseren Erwartungen gerecht. Die Anlage befand sich in einem guten Zustand, stets wurde darauf geachtet kleinere Missstände sofort zu beseitigen. Das Personal war immer hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich. Alle waren zumindest in der Lage die Wünsche der überwiegend deutschen Gäste zu verstehen. Nach unserem Geschmack zu viel des Guten, als Urlauber könnte man sich ja auch die Mühe machen, ein wenig der landestypischen Sprache anzuwenden. Die direkte Lage am Strand steigert die Attraktivität des Hotels ungemein. Die wenig badefreundliche Temperatur des Pools war der späten Reisezeit (Ende Oktober) geschuldet, ein häufiger wolkenverhangener Himmel gab der Sonne nicht immer die Möglichkeit die Wassertemperatur in die Höhe schnellen zu lassen. Durch die Betreuung der Kinder am Vor- und am Nachmittag hatten auch wir als Eltern die Gelegenheit, die Seele baumeln zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Martin |
Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa