Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerlinde Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in tollem, modernen Hotel

Gut

Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Direkte Strandlage. Zwar schmaler Strand, aber sehr sauber. Die Preise für Liegen und Schirme moderat (öffentl. Preisfestlegung). Ausgesprochen freundlicher Empfang im Hotel.

• Sehr, sehr gute Ausstattung. Für ein Hotel sehr große Zimmer. Dusche und WC getrennt, große Balkone. Im Schlafraum (getrennt vom "Wohnraum") hochwertige Matratzen und ein 2. Fernseher.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, vielfältig, zum Teil livecooking. Es gab immer frisches Obst in großer Auswahl. Leider war der Kaffee morgens für uns ungenießbar. Der Kaffee aus den Automaten ging gerade so. Bin nach 2 Tagen auf Kakao umgestiegen. Wir waren vor den Ferien da, deshalb alles noch entspannt. Konnten immer im Freien Essen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Fragen wurden direkt und kompetent beantwortet. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Fußläufig wenig Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, jedoch in direkter Nähe eines Naturschutzgebietes. Wer will kann die guten Busverbindungen nutzen. Aber auch in direkter Hotelumgebung alles sehr sauber und gepflegt. Von Palma bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 1 Stunde.

Reichlich. Wenn gewünscht, war für alle Altersgruppen etwas dabei. Die Poolanlage machte auch einen super Eindruck, haben wir aber nicht genutzt. Und wie überall waren um 08.00 Uhr alle Liegen belegt. Das das immer noch so toleriert wird, finden wir nicht gut. Am dreistesten fanden wir jedoch, dass die drei Kunststoffbänke und die Paar Kunststoffstühle ebenfalls okkupiert wurden. Das Entertainment war super, wenn es um Shows oder Tanz ging. Einige Ideen gingen nicht auf. Aber das war nicht schlimm. Es kann nicht alles perfekt sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018