Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ela (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Entsprach nicht so ganz dem was wir erwartet haben

Gut

Das Hotel Ansicht ist in Ordnung. Was wir nicht so prickelnd fanden war das die Balkone von allen Seiten einsehbar waren. Das kannten wir so bisher von keinem Hotel. Die Zimmertüren fallen automatisch zu mit einer Lautstärke die eher unangenehm ist. Das Essen war ok, es gab nicht viel Abwechslung und es wiederholt sich wöchentlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren soweit ok bis auf das Thema mit den Balkonen und der sehr lauten Zimmertüre.

• Mäßige Auswahl und oft das gleiche.

• Der Service war super.

• Gut
  • Direkt an Strand gelegen bzw ca 50 Meter die man über einen kleinen Steg gehen muss.

An Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. Es gab für jeden etwas und für alle Altersgruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ela

Liebe Ela, es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service sowie unsere Lage direkt am Strand und unser Freizeitangebot geschätzt haben. Bezüglich Ihrer Bemerkungen zu den Balkonen und den Zimmertüren, bedanken wir uns für Ihren Hinweis. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Ambiente zu bieten. Ihr Feedback zum Essen nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste treffen. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung, die uns hilft, den Service für Sie und zukünftige Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa