Neue Zimmereinrichtung hat uns gut gefallen. Die Lage direkt am Strand fanden wir top. Essen sehr schmackhaft, freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock und waren mit Ausstattung und Lage zufrieden. Relativ ruhig ( hängt auch immer vom Benehmen der anderen Gäste ab)
Schmackhaft, eine Auswahl ist vorhanden, einiges wiederholt sich häufig, aber für diese Preisklasse absolut in Ordnung.
Personal ging auf Wünsche ein und gab das Beste, zu Stoßzeiten aber eher zu wenig Personal für die Menge an Gästen.
Fahrtzeit eine gute Stunde vom Flughafen. Leider am Flughafen eine recht lange Wartezeit, bis der Transferbus überhaupt losfuhr. Das ist etwas lästig, vor allem mit Kindern.
Neuer Saunabereich und neues Hallenbad, aber es funktionierten sämtliche Massagedüsen nicht, im Saunabereich auch nicht die Fußsprüh-/kühlungsanlage. Auch im ansonsten in Ordnung ausgestatteten Fitnessraum waren sowohl das Laufband als auch ein Fahrrad während unserer ganzen Aufenthaltszeit defekt. Immerhin war das Wasser im Hallenbad beheizt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Helmut |