Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche im Eden Playa

Sehr tolles Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Anlage direkt am Strand, sehr aufmerksames Personal und leckeres Essen. Ich war anfangs etwas skeptisch aufgrund einiger Kommentare (z.B. hinsichtlich des Essens), aber meine Erwartungen wurden übertroffen und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Das Schlafzimmer war separat und man hatte noch eine Art kleines Wohnzimmer und Ankleidezimmer. Leider waren die Betten Einzelbetten, welche zwar zusammengeschoben wurden, aber sich immer wieder verschoben haben. Aber rundum ein tolles Zimmer.

• Uns hat alles super geschmeckt. Besonders die Theke, an der frischer Fisch und Fleisch gebraten wurde, war wirklich toll. Auch spanische Gerichte wurden gekocht. Große Auswahl, Vielfalt und auch die Qualität war meines Erachtens gut. Nur die Cocktails (welche inklusive waren) waren tatsächlich nicht wirklich lecker. Da es aber genug andere Alternativen gibt, kann man wirklich drüber hinweg sehen.

• Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Wir hatten kein Mietauto. Man kann aber auch gut mit den Bussen unkompliziert einige Ausflüge z.B. in Städte machen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt und ein paar kleine Shops.

• Gut

Wir haben hauptsächlich Tischtennis und Billard. Es gibt aber auch weitere Sport Angebote wie Kurse oder einen Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte , besonders zu unserer Küche und zu unserem Service, freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für uns alle! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus der Playa de Muro Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa