Julıa (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, den wir nicht wiederholen werden

Schlecht

Kleineres Hotel direkt am Strand. Wir haben 8 Tage als drei köpfige Familie in einem der Apartments verbracht und werden nicht wieder kommen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war schimmelig im Schlafbereich wo das Babybett stand und im Badezimmer. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir zumd. nur noch Schimmel im Badezimmer.

• Das Essen war in Ordnung. Wie in jedem Hotel gab es Dinge, die es täglich gab und andere Sachen die im Abstand von einigen Tagen wiederholt wurden. Die Sitzplätze im Wintergarten und draußen waren schön.

• Sehr schlecht
  • Der Service ließ einige Wünsche offen. Bis zum 5. Tag wussten wir nicht einmal, dass man wegen einem Glas Wein fragen muss. Wenn man vor dem Frühstück um 8 Uhr das Restaurant betreten hat ( ich wollte lediglich heißes Wasser für die Babynahrung meiner Tochter) wurde man forsch und unfreundlich nach draußen gewiesen. Die Sitzflächen der Stühle und die der Hochstühle waren schmuddelig und man musste häufig selbst einmal drüber wischen. Die Tische haben geklebt.

• Gut
  • Tolle Lage! In wenigen Minuten ist man am Strand und in einer Stunde zu Fuß in der Altstadt.

Kinderpool war toll, jedoch war der Boden um den Pool herum abgeblättert und nicht unbedingt für barfuß Babyfüße geeignet. Der große Pool war gut. Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025