Mit "All-inclusive" kann man als Familie nicht viel falsch machen. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir hatten auch den Eindruck, dass es nicht so hellhörig war. Unsere Tochter hat mittags toll geschlafen ;-)) Während unseres Aufenthaltes waren ebenfalls viele nette Familien mit Kleinkinder da. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Wir waren in der ersten Juniwoche dort. Das Hotel war zu 70 % ausgelastet, hauptsächlich mit Familien / Kleinkindern und dementprechend war der Trubel groß. Unsere Tochter hat sich bombig amüsiert. Mit dem Wetter hatten wir einfach Glück, jeden Tag Sonnenschein (25 Grad) und ein klein wenig Wind. Abends brauchte man dann schon ab und an etwas "Langes".
Wir waren im Familienzimmer Standard mit separatem Schlafzimmer. Die Größe war ok. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer waren für unser Empfinden nicht sehr hellhörig (unsere Tochter konnte mittags sehr gut schlafen) und sie wurden einmal am Tag sauber gemacht. Wir mussten zweimal "nachputzen" lassen, da Minischerben von den Vorbewohnern hinterlassen wurden, aber das wurde umgehend in Angriff genommen.
Wir hatten "All-inclusive" und wurden nicht enttäuscht. Egal zu welcher Tageszeit, das Essen wurde stets nachgelegt, teilweise frisch zubereitet und war auch sehr abwechslungsreich. In unserer Familie sind alle auf ihre Kosten gekommen (Fleisch, Fisch, Pasta, Vegetarisch, etc.). Unsere Tochter fand es toll, ihr eigenes Essen an einem Kinderbuffet selbst nehmen zu können. Wir konnten uns auch stets aussuchen, wo genau wir essen möchten (Frühstück im grossen Restaurant, Mittagessen entweder im grossen Restaurant oder im Poolbereich und das Abendessen wiederum im grossen Restaurant). Allerdings musste man sich abends die Zeitspanne aussuchen -- 18.00-19.30 bzw. 20.00-21.30 Uhr -- da nicht genügend Plätze im Restaurant vorhanden waren. Wir hatten allerdings nie Schwierigkeiten, die Zeiten auch zu ändern. Jeden Abend war ein anderes Motto vorhanden und an verschiedenen Stationen wurde "live" gekocht.
Ich empfand das gesamte Personal des Hotels als sehr zuvorkommend, freundlich und überaus hilfsbereit. Viele Bedienstete sprachen auch gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ok, wir hatten zweimal Probleme mit "Scherben". Auf Nachfrage wurde das aber umgehend gelöst. Im Hotel gab es eine Wäscherei, Kinderbetreuung und zu bestimmten Zeiten war auch ein Arzt da.
Das Hotel ist, nur getrennt von einer Düne, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Ideal für kleine Kinder. Das Wasser war sehr ruhig, sauber und angenehm warm. Am Nachmittag wurde es dann ein klein wenig welliger. Unsere Tochter hatte ihren Spass. In der näheren Hotelumgebung sind nur andere Hotels, kleine Supermärkte und ein zwei Lokalitäten. Der Naturpark ist nicht weit entfernt. Busverbindungen fahren die Hauptstrasse lang und somit kann man die lange Promenade bis nach Alcudia langfahren.
Der Poolbereich war sehr großzügig, es waren ausreichend Liegen vorhanden und zum Strand kamen wir über eine Sanddüne direkt hin. Auch am Strand war genügend Platz zum Sonnen und Buddeln. Der Strand war flach abfallend, das Wasser erfrischend, sauber und nicht sehr wellig -- ideal für unsere kleine Tochter. Da wir als Familie unterwegs waren, haben wir keine sportlichen Aktivitäten und Animationen mitgemacht. Es war ein normales Angebot, Kinderbetreuung war vorhanden, wurde aber durch uns nicht genutzt. Ein Spielplatz war da und mit den üblichen Sachen ausgestattet -- bei sehr vielen Kindern aber definitiv zu klein. Ausserhalb des Hotels waren kleine Einkaufsmöglichkeiten, zwei/drei Restaurants, aber direkte Abendunterhaltung war nicht da. Im Hotel gab es am Abend zuerst immer eine Show (Kinderdisco) für die "Kleinen" und danach eine Show für die "Großen". Anschliessend war es dann auch ruhig -- ca. 23.00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Douglas |