Das Eden playa ist ein wirklich tolles Hotel. Sauber, super Service, riesiger Pool (Süßwasser), traumhafter Strand direkt vor der Nase, richtig gutes Essen (Buffet), nette (ruhige) Umgebung. Wer einen Partyurlaub sucht, ist hier jedoch falsch. Von Playa de Muro kann man mit dem Mietwagen aber sehr gut die Insel erkunden. Wichtig ist zu erwähnen: Es gibt im Hotel KEIN kostenfreies WLAN. Ansonsten aber auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden definitiv wiederkommen!
Wir haben in einem Appartement gewohnt und hatten somit ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchennische und einem Bad zur Verfügung. Schade war, dass wir im Erdgeschoss waren. Außerdem hat die Lüftung im Bad leider nicht funktioniert. War aber weniger schlimm, wenn man die Tür beim Duschen aufgelassen hat :-)
Wirklich ausgesprochen gutes Essen. Es war für jeden wirklich immer was dabei: Fleisch, Fisch, viele Gemüsegerichte, Nudeln, Reis, Pizza, regionale Spezialitäten, usw. Dabei war alles frisch und sehr lecker. Wir hatten all inclusive gebucht und hätten uns theoretisch den ganzen Tag durchessen können. Auch die frischen Waffeln an der Poolbar waren fantastisch :-)
Beim Personal bleiben tatsächlich keine Wünsche offen. Allen Menschen, denen wir begegnet sind, sei es das Personal an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation: ALLE waren sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Ebenso ließ die Reinigung der Zimmer keine Wünsche offen. Alles top!
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist eher unspektakulär. Man kommt aber sowohl mit dem Mietwagen, als auch mit dem Bus gut nach Alcudia, oder auch nach Palma. Wer einen Partyurlaub machen möchte, ist hier aber falsch. Für einen entspannten Urlaub ist aber alles in der Nähe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |