- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein wundschöner Urlaub. Keine Bettenburg, mehrere 2-stöckige Gebäude mit je 30 Zimmern. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr groß, eigenes Schlafzimmer, auch das Bad ist groß, einziger Nachteil, die Duschwand dichtet nicht ab, somit ist das Bad nach dem Duschen ziemlich nass, hat uns aber nicht gestört, denn im Urlaub muss ich das ja nicht putzen. Es war immer sauber - Donnerstags werden keine Zimmer gereinigt. Wir haben die Handtücher vom Bidet vor die Wanne gelegt. Wer beim Essen was zum Aussetzen hat, sollte lieber daheim bleiben, denn es war für jeden etwas dabei und nachwürzen kann man ja selber. Wer hat zuhause schon eine solche Auswahl. Gegessen wird in 2 Sitzungen, man hat einen festen Tisch beim Abendessen, Teller wurden immer schnell abgeräumt. Beim Frühstück freie Tischwahl, wenn wir kurz nach 9 frühstücken gingen, war es schwer einen Tisch zu ergattern, da waren die Kellner etwas überfordert mit abräumen. War aber auch nicht wirklich ein Problem. 2 Minuten Wartezeit im Urlaub ist ja schon drinnen. Animation wurde von uns nicht genutzt. Der Strand und das Meer sind total sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut