Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Der Aufenthalt war einfach traumhaft. Besonders hervorzuheben ist das Team der Animateure. Egal ob Nico, Jamie oder Simon – sie waren alle fantastisch! Sie haben mit ihrer guten Laune und Energie für Unterhaltung gesorgt und jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Auch die weiblichen Animateurinnen, deren Namen mir leider nicht mehr einfallen, waren großartig und haben uns mit viel Charme und Engagement begeistert. Ein weiteres Highlight war Manolo Escobar, der sehr freundliche Kellner an der Bar. Er hat uns stets mit einem Lächeln und bester Stimmung bedient, er ist definitiv eine Bereicherung für das Team. Besonders gut hat mir auch der Abend „Hast du Töne?“ gefallen – ein richtiges Spaß-Event, das wir nicht verpassen wollten! Es war eine tolle Gelegenheit, mit anderen Gästen zu rätseln, zu tanzen und zu singen - einfach eine schöne Zeit zu haben. Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Zimmer waren immer sauber und gut gepflegt. Der Service war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt! Für alle, die einen tollen Urlaub in einem freundlichen, sauberen Hotel mit viel Spaß und guter Unterhaltung suchen, ist dieses Hotel die ideale Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Tim, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut unser Team sehr, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und Sie eine traumhafte Zeit bei uns verbracht haben. Besonders schön ist, dass unser Animationsteam Sie mit Energie und guter Laune begeistert hat und dass auch die Kolleginnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ebenso freuen wir uns, dass der Service an der Bar durch die freundliche und aufmerksame Betreuung überzeugt hat. Dass unser Abendprogramm, insbesondere „Hast du Töne?“, für so viel Freude gesorgt hat, motiviert uns, erlebnisreiche Momente weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen. Ihre positiven Eindrücke zu der Sauberkeit der Zimmer und der zuvorkommenden Betreuung bestärken uns in unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen erneut eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa