Wenn man entspannte Tage mit gutem Essen mit direkter Nähe zum Meer sucht, ist man hier richtig. Falls man meckern möchte, dann wohl über die fürchterlich süßen Cocktails, die alle mit Sirup hergestellt werden. Alles andere ist top, kurze Wege, schöne Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein nettes Zimmer mit Blick ins Grüne, gut aufgeteilt mit Wohnbereich und separatem Schlafzimmer, jeweils mit TV und Balkon von beiden Räumen begehbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zu Wünschen und Allergien können wir nicht berichten. Die Auswahl war reichlich, die Qualität gut. Man hat immer einen Tisch gefunden, in entspannter Atmosphäre ( sofern man selbst ebenfalls entspannt ist ) wartet man gelegentlich ein bisschen auf die immer freundliche Frage nach Getränken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und bemüht
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Tischlampen draußen funktionieren mit Solar. Plastik-Trinkbecher wieder verwertbar und gar nicht soooo hässlich, Wäsche/Handtuchwechsel nach Bedarf und gg kleine Gebühr, man denkt also drüber nach ob ja oder nein
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß genug, gut aufgeteilt für klein - groß
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt gegen Gebühr, ca. 20 Euro am öffentlichen Strand einen Schirm und zwei Liegen. Das Wasser war kristallklar, sehr sauber. Nach einem Tag mit viel Regen jedoch viele Algen am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war durchweg freundlich und unaufdringlich. Abends gab es für die Kinder eine nette Kinderdisco, tagsüber unterschiedliche Aktivitäten, an denen unser Kind jedoch nicht teilgenommen hat.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist sauber, die Geräte intakt. Wenn man mag, kann man an einigen Aktivitäten teilnehmen, Wassergymnastik, Wasserball, Beach-Volleyball usw.
Da wir nur in der Anlage waren, für uns schlecht zu bewerten
Nur erwartete Kosten
- Ja