Zweistöckige Gästehäuser in einfacher aber doch ansprechender Architektur (keine Bettenburg). Ideales Familien Bade- und Entspannungs- Hotel mit direkter Strandlage!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett war OK! Im WZ stand eine Couch, die als Betten für unsere Enkelkinder dienten. (Obwohl selbst sie Vollzahler waren) Auf Sauberkeit wurde geachtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen in Buffetform. Es gab immer Pizza, Pasta, verschiedene Hauptgerichte, Käsesorten, Nachspeisen, Eis, usw....
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Höflich, freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Bade- und Handtücher nur auf Wunsch ausgetauscht, LED Beleuchtung in der Anlage, Getränke hauptsächlich in Plastikbecher oder Papierbecher!
- Pool
Es war ein Badeurlaub! Fuhren mit dem Bus einige Male nach Alcudia und Can Picafort!
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es hat 2 Pools gegeben. Der eine für Schwimmer und Nichtschwimmer, ideal für Familien. Hier wurde auch Wassergymnastik durchgeführt. Der zweite war ca. 2 m tief. Da durfte man auch unter Beobachtung hinein springen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Herrlich!!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Bus kein Problem. In 3 Minuten ist eine Bushaltestelle!
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Architektur unserer Gästehäuser gefallen hat und dass Sie unsere direkte Strandlage genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein ideales Hotel für Familien zu sein, die sich entspannen und das Meer genießen möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und saubere Umgebung zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Buffet-Essen mochten. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zuletzt möchten wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Service danken. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen zuvorkommend und hilfsbereit zu begegnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa