Sehr große Anlage, mit über 9 Häuserblöcken = je 30 Appartments - 2 Stockwerke mit Aufzug. 2 große zimmer, ein schlafzimmer, wohnzimmer, bad und kitchnette. 6 * die Woche Zimmerrreinigung, jeden Tag frische Handtücher. Altersdurchschnitt 30-99 Jahre. Waren kaum Jugendliche (eher Familien mit kleinen Kindern). Alle Nationalitäten waren vorhanden. Wie man im Ausland das so kennt waren die Handykosten sehr hoch aber Telefonzellen waren genügend da. Da wir im April da waren war hat das Wetter gepasst doch der Wind war bisschen frisch. Also die beste Reisezeit ist April - September.
Im Appartment gab es 2 große Kleiderschränke, eine Klimaanlage, Fernseher (in deutsch, englisch und spanisch), Balkon, Safe (gegen Gebühr), und Telefon. In der Kitchinette befanden sich 2 Herdpaltten, Spülbecken, genügend Gläser, Tassen, Teller und Besteck. Die Betten waren sehr gemütlich dennoch für Paare nicht geeignet da es 2 zusammen geschobene Betten waren. Das Badezimmer war groß mit großem Spiegel, Waschbecken, Föhn, Badewanne, WC und Bidet. Handtücherwechsel war jeden Tag und 1 mal die Woche wurde auch die Bettwäsche gewechselt. Man kann durch die räume alles hören, z. B. was im nebenzimmer passierte. Man erhielt anstatt einen Zimmerschlüssel eine Karte die auch für Strom sorgte.
Da wir Selbstverpflegung hatten können wir zu den Qualitäten von den Restaurants oder Bars keine Auskunft geben.
Freundlichkeit sehr gut!!! Hilfsbereitschaft sehr gut!!! Leider konnten einige Mitarbeiter kein Deutsch und die verständigung war sehr schwer, man müsste sich mit Händen und Füßen verständigen. Nach dem Check - In die erklärung in welches Haus man musste war nicht eindeutig vorallem wenn man zum ersten mal dort ist und man sich nicht auskennt,(wir sind nachts angekommen) denn die Anlage ist sehr groß. Da wir aber Tagsüber beobachten konnten, dass neu Angereiste von den Mitarbeitern zum Haus begleitet worden sind. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreung haben wir nicht benutzt.
Die Entfernung zum Strand waren ca 50 meter, da es direkt einen Weg vom Hotel zum Strand gab. Die nächste Ortschaft war 2 km entfernt aber war gut mit dem Bus zu erreichen (jede halbe Stunde, kosten ca. 1, 20€) oder auch zu Fuß. Die Haltestelle war vom Hotel ca. 100 meter entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel befanden sich kleine Supermärke die aber sehr teuer waren, (bei selbstverpflegung lieber essen selber mitnehmen). Gegenüber vom Hotel bafand sich ein kleiner Sport - Markenladen der aber genauso teuer war wie in Deutschland. Es gab keine Einkaufsläden mit Anziehsachen eher mit Souvenirs. Ca. eine halbe std. entfernt findet 2 mal die Woche (Mittwoch und Sonntag) von 9-14 Uhr ein Wochenmarkt statt. Da konnte man sich alles mögliche kaufen auch Obst-Gemüse... Abendaktivitäten gab es leider nicht viele.
An der Rezeption hang ein Zettel mit Tagesaktivitäten im Hotel, für Kinder sowie auch für Erwachsene. Es gab einen kleinen Fitnessraum, ein Hallenbad mit Jacuzzi und Sauna. In der Ankunftshalle gab es 3 Computer mit Internetzugang ( 1€ = 12 min.) Der Strand war eigentlich sehr schön wenn es nur nicht so windig gewesen wär und es nicht geregnet hätte, da 1 Tag nach dem regen das Meer sehr dreckig war. Am Pool befandet sich reichlich Liegen und Sonnenschirme. Der Pool war aufgeteilt in nicht schwimmer (1, 40) und schwimmer (1, 90) bereiche. Jeden Abend gab es ab 20. 30 Uhr eine Kinderdisco und ab 21. 30 Uhr Animation für Kinder und Erwachsene die aber leider sehr kurz war. Kinderspielplatz war neben dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Ewelina & Melli |