Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Gut

Ein gut geführtes Strandhotel, mit einem sauberen und schönen Sandstrand. Ideal für Kleinkinder. Eine sehr gute abwechslungsreiche Küche. Alle Speisen gut gewürzt und schmackhaft. Sehr freundliches Personal, das immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir haben wunderbar geschlafen, die Zimmer waren modern und neu eingerichtet. Moderner Badbereich.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, Fisch und Fleisch war immer reichlich vorhanden und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Kaffee wurde gleich bei Besetzung des Tisches in einer Kanne gebracht. Durch die vielen Kleinkinder war es oftmals sehr unruhig im Speisesaal, was man bei so einem Familienfreundlichen Hotel nicht vermeiden kann.

• In sämtlichen Restaurants und Bars war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sogar die Reinigungskräfte für den Außenbereich grüßten freundlich. Unsere Reinigungskraft Rosa, war jedoch die Beste. Sehr gute Reinigung.

• Vom Flughafen Palma bis ins Hotel dauerte die Fahrt ca. 1 1/2 Stunden. Bus fuhr 1/4 stündlich nach Alcudia, sehr günstig. Strand, Pool und Restaurants alle mit kurzen Wegen zu erreichen. Störend sind natürlich die Preise für Schirm und Sonnenliege am Strand und einem Safe, den man bezahlen muß, auch wenn man ihn nicht benutzt.

Die Freizeitgestaltung war mit einem Kleinkind etwas schlecht für uns zu händeln. Kinderanimation war sehr gut, was man so gesehen hat. Da wir eine schlechte Wetterwoche erwischt hatten, war der Pool nicht nutzbar. Auch das Wasser im Hallenbad war leider zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017