Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken HandMundFuss

Obwohl bekannt ist, dass im Hotel die Krankheit "Hand Mund Fuß" Krankheit umgeht, sind wir als Familie mit 3 Kinder unter anderem der jüngste 1 Jahr vom Hotel beim Check-In darüber nicht informiert worden. Dem Hotel ist dieser Zustand seit Mai 2017 bekannt. Es stimmt nicht, wie das Hotel die Bewertungen kommentiert, dass Maßnahmen ergriffen wurden. Wir wurden erst durch betroffene Familien darauf aufmerksam, dass hier die Krankheit umgeht. Es waren fast alle Kleinkinder von der Krankheit betroffen. Die Poolanlage ist extrem schmutzig, Trinkbecher schwimmen herum, Fikalien werden einfach rausgekechert, kaum Chlor zu riechen und ein Film auf dem Wasser im Pool ist sichtbar. Die Hochstühle im Speisesaal und in der Snackbar werden nicht abgewaschen und desinfiziert, die Teller sind exorbitant verschmutzt. Trotz Beschwerde bei der Reiseleitung führte zu keine Besserung. Erst als die Familien gemeinsam den Druck erhöht haben, wurden teilweise die anreisenden Familien über die Krankheit informiert und den Rat gegeben, lieber am Meer baden zu gehen. Die Zimmern werden nur an 6 Tagen gereinigt - trotz Reinigung der Zimmer war der Zimmerboden verschmutzt. Die Betten werden lieblos zusammengefaltet, also nicht wie man es aus einem 4 bzw. 4+ Sterne Hotel kennt. Tipp an das Hotel: Es ist klar, dass Ihr Ertrag der Gewinn ist, aber bitte nicht über die Gesundheit Ihrer Kunden/Urlauber. Treffen Sie schnellst möglich einschlägige Maßnahmen gegenüber die Hand Mund Fuß Krankheit. Speeren Sie den Pool in den Nachtstunden und lassen den Pool reinigen und chloren entsprechend. Andere Hotels bekommen es auch in ihrer Organisation hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Christian

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv war, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind nur zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Bei der Hand-Fuß-Mund-Krankheit handelt es sich um eine ungefährliche Viruskrankheit, die allerdings sehr ansteckend ist. Der Virus verbreitet sich leider recht schnell und tritt häufig bei Kleinkindern auf. Die Inkubationszeit beträgt drei bis sechs Tage, so dass eine Verbreitung des Virus nur schwer zu verhindern ist, da er nicht sofort festgestellt werden kann. Auch in deutschen Kindergärten und allgemeinen Einrichtungen mit vielen Kindern kommt diese Erkrankung immer wieder vor. Es ist daher davon auszugehen, dass ein Kind unbemerkt in Deutschland daran erkrankte und die Krankheit erst im Urlaub ausbrach. Diese Erkrankung hat nichts mit mangelnder Hygiene im Hotel zu tun. Seien Sie versichert, dass ganz besonders die Sauberkeit in unseren allsun Hotels an erster Stelle steht. Das Poolwasser ist nachweisbar korrekt eingestellt. Es werden 3 x täglich Proben entnommen um den Chlorgehalt und den ph-Wert immer wieder zu kontrollieren. Eine gründliche Säuberung erfolgt täglich. Es wird rund um die Uhr das Wasser gefiltert. Wir appelieren auch regelmässig an die Eltern von Kleinkindern, unbedingt Schwimmwindeln den Kindern anzuziehen bevor der Pool benutzt wird. Das Virus kann auf keinen Fall über das Poolwasser übertragen werden. Die betroffenen Kinder haben keinen Zutritt zum Miniclub und zur Minidisco, um den Kontakt zu anderen Kindern zu vermeiden. Unser Personal ist diesbezüglich angewiesen, darauf akribisch zu achten. Es werden alle Abreisezimmer gründlich desinfiziert. Dafür haben wir zusätzlich Personal im Einsatz. Selbstverständlich wird auch in allen anderen Bereichen des Hotels bestmöglich darauf geachtet, dass in hoher Frequenz immer wieder überall desinfiziert wird. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa