Das Eden Playa ist ein sehr schönes, vor allem für Familien geeignetes, Hotel. Das Herzstück des Hotels ist das unglaublich freundliche Personal, ausgehend von der Animation, über die Kellner, bis hin zu allen Abteilungen. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Die neu renovierten Zimmer sind großzügig geschnitten, hell und wirklich modern. Für uns zeigt sich die Renovierungsmaßnahme als klare Aufwertung für das Hotel.
Sehr gute Auswahl. Die Buffets haben meinen Geschmack getroffen und die Aufbereitung für diese Masse war wirklich sehr schön!
Wie einleitend schon erwähnt, ist das Personal das Herzstück. Ich bin begeistert von dieser Freundlichkeit und dem ordentlichen Service. Danke an alle Mitarbeiter, dass ihr trotz Hitze, meckernden deutschen Gästen und vielen Kindern eure Freundlichkeit und das Lächeln beibehaltet.
Die Lage an der Playa de Muro ist optimal für Strandliebhaber. Das Hotel ist nur durch einen Holzsteg vom Sandstrand entfernt und befindet sich in keiner Hotelhochburg. Orte der Umgebung sind sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Das Sport- und Fitnessprogramm ist wirklich der Wahnsinn. Ein sehr breit aufgestelltes Programm mit vielen Neuheiten, die wir sonst noch nirgends ausprobieren konnten. Louisa, Sarah und Denise wissen genau, was sie tun und sind dabei unglaublich freundlich und zudem auch noch fit. Nun komm ich zum Animations-Abendprogramm und muss vorerst mein Unverständnis für teilweise niedergeschriebene Kommentare äußern. An diesem Punkt stellt sich für mich die Frage, wer von den Nörglern schon mal selbst auf einer Bühne gestanden hat. Ich komme aus dem Tanz- und Schauspielbereich und habe im Rahmen eines Urlaubs selten so eine Perfektion und Professionalität eines Animationsteams gesehen. Viele scheinen zu vergessen, dass jeder dieser jungen Animateure den gesamten Tag in seinem Schwerpunkt beschäftigt ist. Die Kinder werden betreut, sehr qualifiziert und professionelle Fitnesskurse mit enormen Wissen werden geleitet und auch der Sportbereich wird betreut. Da wir im Urlaub sehr aktiv sind und unsere Kinder auch den Kinderclub besucht haben, haben wir in jeden Bereich Einblick bekommen können. Und in Summe ist dann NICHTS anderes als ein dickes Lob an das Animationsteam auszusprechen. Die sind von morgens bis nachts auf den Beinen, bereiten das gesamte Programm bei diesen hohen Temperaturen vor und erfreuen die Zuschauer mit einem abwechslungsreichen und vielseitigen Programm. Das hier die Geschmäcker unterschiedlich sind, ist kein Geheimnis, aber dafür die Leistung und die Arbeit, die dahintersteckt zu schmälern, ist in keinster Weise gerechtfertigt. Schauspielerisch möchte ich ganz klar die Chefin Natascha und deren Assistentin Louisa hervorheben! Ihr macht mit eurem Team einen tollen Job, weiter so. Kleiner Optimierungsvorschlag: Wir kennen Airport aus dem Jahr 2016 im Eden Playa und ich würde begrüßen, dass Natascha und Louisa wieder die weiblichen Rollen besetzen, das hatte wirklich große Qualität
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rebecca |