Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr aufwendig angelegt. Wasserbecken, Blumenbeete, Poolanlage, Pflanzen und Palmen bieten eine schöne Kulisse und Entspannung. Alles sehr großzügig. Die Verteilung der Zimmer auf etliche nur dreistöckige Gebäude vermittelt einen dörflichen Charakter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Meine Suite bot ausreichend Platz mit Wohn- und Schlafzimmer. Luxus pur. Im Wohnzimmer allerdings keine freie Steckdose. Dafür bequeme Sofas. Garderobe hat ausreichend Platz. Dusche sehr praktisch. leider kein Bidet und Stange fürs Badetuch vorhanden. Großer Balkon nach Norden mit Blick ins Grüne und Küste. Sehr praktisch: Wäscheleinen. Bett und Kissen waren sehr gut. Matratze anfänglich ungewohnt nachgiebig. Es hätte aber wohl eine Wendemöglichkeit gegeben. Die Atriumhäuser sind leider sehr hellhörig und bieten schlechten Schallschutz. Die Nachtruhe ist daher extrem abhängig vom Verhalten der Gäste drunter oder drüber. Um die Jahreszeit ist es in den Häusern durch das offene Treppenhaus noch recht kühl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab vegetarische und sogar vegane Angebote, morgens, mittags, abends. Tolle Brotsorten, viele Milchprodukte, gutes Müsliangebot, insgesamt Riesenauswahl, Eierspeisen wurden à la minute zubereitet. Kaffee vom Automaten war sehr schmackhaft. Drei bis vier Buffetinseln lassen kein Gedränge aufkommen. Teilweise ist die Zugänglichkeit beim vordersten Buffet (Milchprodukte, Ceralien, Desserts durch die Abdeckung etwas umständlich. Abends gab es Länderthemen (griechisch, spanisch) Insgesamt sehr reichhaltige, abwechslungsreiche Auswahl mit vielen mediterranen Beilagen u. Speisen und viel Fisch, auch à la minute gebraten. Manche Speisen hätten gerne heißer sein können. Das scheint von der Standzeit im Buffet abhängig zu sein. Wasser konnte in Karaffen selbst gezapft werden, was den Abfall reduziert. Hauswein, Bier, wird serviert und ist sogar inklusive. Das Servicepersonal hat stets ein Lächeln und ist sehr bemüht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
sehr, sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit Trotz später Anreise um 23 Uhr, wurde der Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon erfüllt. Nach Hinweis wegen nächtlichen Lärms betrunkener Gäste wurde mir eine andere Suite ein Haus weiter angeboten und sogar beim Umzug geholfen. Das verdient 10 Sterne. Den Unterschied eines Hotels macht zuerst das Personal und man fühlt sich stets als Gast und Willkommen.
- Öko-ErlebnisGut
Die Beleuchtung im Zimmer funktioniert nur mit eingestecker Zimmerkarte. Auf Energiesparlampen habe ich leider nicht geachtet. Im Eingang und Bad existieren Decken LEDs Die Strom-Energieerzeugung ist mir leider nicht bekannt.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der lange Strand ist um die Jahreszeit sauber und streckenweise menschenleer
- Lärmpegel im HotelGut
Der Aufguss wurde sehr kompetent und unterhaltsam veranstaltet. Die Fitness- und Entspannungskurse von Somée waren sehr professionell und hervorragend. Es besteht darüber hinaus ein breit gefächertes Angebot, teilweise am nahen Strand und im Hallenbad.
Beliebte Sportarten
Im Fitnessstudio gibt es ausreichend Geräte. Hauptsächlich war ich am Strand und in der näheren Umgebung Laufen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Thilo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die ruhige Architektur sowie die großzügige Gestaltung als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Suite mit separatem Wohn- und Schlafzimmer, die Bettenqualität sowie die Ausstattung gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zum vielfältigen Frühstücksangebot mit frischen Eierspeisen und den gut organisierten Buffetinseln wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck in Bezug auf Geräuschkomfort und einzelne Ausstattungsdetails nicht durchgehend ideal war. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Atmosphäre und durchdachte Zimmerausstattung zu bieten. Wir danken Ihnen für die wertschätzenden Hinweise und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa