- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders der Aufzug ist leider sehr laut, (wir hatten das Zimmer direkt neben dem Aufzug). Die Zimmer sind generell extrem hellhörig.. in der Nacht war leider oft nicht viel an Schlaf zu denken, so laut haben wir die Zimmernachbarn gehört. Die Klimaanlage war defekt, dies wurde jedoch schnell in Ordnung gebracht. Wenn man im Badezimmer duschen geht, steht danach das Bad unter Wasser, da die Glastüre leider nicht richtig mit dem Badewannenrand abschließt. Daraufhin sind wir natürlich zur Rezeption und dort war das Problem bekannt und wir bekamen dann jeden Tag die doppelte Ration Handtücher. Durch das Wasser schimmelt unten auch der Holztürrahmen im Bad. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass als wir die Nachttischlampe verrückt haben, ein riesen Staubbollen zum Vorschein gekommen ist (da wurde schon länger nicht gewischt und wir haben den ganzen Aufenthalt über nur 1 Mini-Handseife im Badezimmer gehabt.. da sind wir von einem All-Inclusive-Hotel mit diesen Sternen auch besseres gewohnt). Das Essen war durchschnittlich, allerdings nichts besonderes.. Fleisch teilweise sehr zäh und auch die Getränke aus den Automaten, einschließlich Cocktails schmecken nicht wie die Originalgetränke - vermutlich alles Fertigmischungen mit viel Zucker! Der Strand war ein Traum, man kann sehr weit reinlaufen und das Wasser ist glasklar. Das Hotel ist ausschließlich für Familien mit KLEINKINDERN zu empfehlen, es sind eigentlich nur deutsche zu sehen gewesen. In unserem Alter sollte man sich doch lieber ein anderes Hotel aussuchen. Alles in allem waren wir jedoch enttäuscht vom Standard, für 4 1/2 Sterne und den Preis, den wir pro Person bezahlt haben, hatten wir uns doch ein wenig was anderes erhofft. Schade!
Größe des Zimmers gut. Der Zustand im Bad geht überhaupt nicht. Das man im Urlaub nach dem duschen noch alles trocknen darf, weil alles überschwemmt ist.. das kann es eigentlich nicht sein!
1 Hauptrestaurant, 1 Strandbar, 1 Poolbar
Das Personal an der Poolbar war stets sehr freundlich und bemüht alles recht zu machen. Das genaue Gegenteil ist allerdings im Hauptrestaurant der Fall. Eine Mitarbeiterin im Hauptrestaurant war sogar derart unverschämt zu uns (wiederholt) so das ich dann am 2. Tag eine Beschwerde über die Dame an der Rezeption abgegeben habe. Am nächsten Tag hat sie sich entschuldigt, allerdings hat man auch da wieder gemerkt, dass dies nur gezwungenermaßen geschehen ist - sehr schade, wenn man als Gast so behandelt wird, die Dame war wirklich mehr als frech und unverschämt. Da sollten die Vorgesetzten sich dringend Gedanken machen, ob so eine Kraft wirklich im Service arbeiten sollte!
nur wenige Gehminuten bis zum schönen Sandstrand
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für den Eintrag. Wir werden uns vor allem die Kritikpunkte genauer ansehen! Sie haben absolut Recht: wir sind ein Kinder- und Familienhotel. In Cala Ratjada liegen das allsun Hotel Illot Park und das allsun Hotel Lago Playa, beide Hotels sind für Sie als Paar besser geeignet. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr allsun Hotel Eden Playa