Anna
Verreist als Paar • Februar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.

Das Hotel war aktuell noch sehr leer und deswegen auch angenehm. Das Essen war lecker und das Personal freundlich. Es war sauber. Wir empfehlen das Hotel weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war relativ modern, von der Größe auch okay. Man ist in verschiedenen Häuserblocks untergekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Trotzdem gab es auch eine tägliche Auswahl an bestehenden Gerichten wie Nudeln, Pommes und anderen Basics. Es gibt eine Theke an der live gekocht wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Umgang war stets sehr freundlich und aufgeschlossen

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Tägliche Aufgüsse, waren toll. Das Hallenbad war immer sauber, jedoch das Wasser etwas kalt für mich persönlich. Die Möglichkeiten von Massagen und Beautybehandlungen haben wir nicht genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team war sehr freundlich. Wir waren gelegentlich bei der Sportanimation und es war immer toll. Täglich hat man auch mal die Kinder vom Kidsprogramm durchs Hotel laufen sehen. Diese sahen immer gut beschäftigt und glücklich aus. Abendprogramm war auch gut und abwechslungsreich. Von eigenen Shows, bis Moderationen und Fremdkünstlern alles dabei

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Das Entertainment Team hat täglich verschiedenes Sportprogramm angeboten. Ansonsten gab es auch die Möglichkeit Tennisschläger etc. auszuleihen

Vorname:Anna