Ein Paradies für Asoziale mit unkontrollierten Kindern. Eine echte Invasion. Nichts für Ruhesuchende. Diese Leute haben nur Rechte und keine Pflichten.
Sehr hellhörig. Wir konnten keine einzige Nacht schlafen oder ausschlafen, weil wir von Asozialen mit Möbelrücken, Trampeln und Kindergeschrei gestört wurden. Mehr als nervig. Statt Doppelbett nur zwei viel zu schmale Einzelbetten, die nur zusammengerückt wurden. Rutschten ständig nachts auseinander. Das ist etwas für Paare, die sich trennen wollen.
Pseudo-Cocktails. Getränke in Mini-Gläsern. Einmal war das Schweinefleisch vom Grill innen blutig. Sachen versalzen. Ähnelt eher einer Kantine, hat mit Kochen nicht viel zu tun. Steak Stroganoff war normales Rindfleisch, war so zäh, dass man es weder richtig schneiden, noch beißen konnte.
Super Personal
Es gibt nichts, aber alles ist mit dem Bus zu erreichen. Ein kleines Gefängnis.
Sehr dürftig. Live-Musik nach 1 Stunde wieder vorbei. Das restliche Programm der Animation hat eher etwas mit Karneval und Fasching zu tun. Für die kleinen Monster wird hingegen alles getan. Abends um 22 Uhr ist noch Geschrei und Gequengel in der Bar, statt dass die Eltern diese übermüdeten Kinder ins Bett bringen. In Deutschland würde Polizei und Jugendamt auf der Matte stehen.
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Wie Sie unseren zahlreichen Bewertungen entnehmen können, fühlen sich sowohl Paare als auch Familien bei uns sehr wohl. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen trotz mehrerer Gespräche vor Ort nicht erfüllen konnten. Sie hatten sich ursprünglich bewusst für ein Adults Only Hotel entschieden und sich anschließend kurzfristig für unser Haus entschieden. Als Familienhotel kann es jedoch vorkommen, dass Kinder anwesend sind, darauf weisen wir auch transparent hin. Auf das Verhalten anderer Gäste haben wir keinen Einfluss. Uns ist wichtig zu betonen, dass wir mehrfach versucht haben, eine passende Lösung für Sie zu finden. So haben wir Ihnen sowohl einen Zimmerwechsel als auch eine Verbesserung der Bettsituation durch einen Topper angeboten, um Ihren Komfort zu erhöhen. Beide Angebote haben Sie jedoch nicht in Anspruch genommen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Gleichzeitig sind wir überzeugt, alles uns Mögliche getan zu haben, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie künftig ein Hotel finden, das noch besser zu Ihren Erwartungen passt. Herzliche Grüße Die Direktion