- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind, wie viele Beurteilungen schon vermuten lassen, tatsächlich in die Jahre gekommen. Sie sind ohne Zweifel sauber, lediglich im Bad werden die Armaturen zum Teil rostig (in unserem Zimmer ging die Abluft nicht) sind locker und es war schlicht unmöglich, das Bad beim Duschen nicht unter Wasser zu setzen (die Duschabtrennung und der Rand der Badewanne schlossen nicht dicht). Leider führte das dazu, dass wir täglich sämtliche Handtücher austauschen lassen mussten....da kann man vielleicht mal Abhilfe schaffen. Und noch ein wichtiger Hinweis: Der Fön ist zwar da, aber es handelt sich um einen mit seeehr wenig Power. Wer also nicht stundenlang fönen möchte, der sollte sich seinen eigenen Fön mitbringen. Leider ist es nicht möglich aus den Zimmern im Erdgeschoss über die Terrasse direkt an den Pool zu gelangen. Vor allen Terrassen befinden sich unüberwindbare Hecken. Die Hecken habe eine Höhe, so dass man nicht sitzend durch die Anlage schauen kann oder gesehen wird. Zimmer sind hellhörig also im Zweifel Oropax einpacken. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Die Anlage ist sauber, das Essen sehr lecker. Im Grunde standardmäßig für 4 Sterne. Was den halben Stern zusätzlich ausmacht sind aus meiner Sicht die Vor- und Nachspeisen, Snacks und Kuchen über den Tag, sowie auch die Live-Kochstation. Und dies ist ein Hotel in dem die Brötchen und das Baguette tatsächlich schmecken!!! Das habe ich noch nie erlebt, normalerweise sind die Brötchen in Spanien mir immer zu pappig und ich weiche auf getoastetes Weißbrot aus....das ist mir diesmal nicht passiert (erstaunlich). Sehr lecker auch die belgischen Waffel zum Nachmittag. Hier der Hinweis an das Management (falls diese Beurteilung dort gelesen wird): 1-2 Waffeleisen mehr und das bis zu 10-Minuten-Warten in der Schlange wäre behoben. Beachtlich fand ich, dass sich das Liegenreservieren tatsächlich im Rahmen hielt. Man bekam auch noch um 11.00 Uhr Liegen am Pool. Nicht unbedingt 4 nebeneinander, aber das war alles OK. Dazu gibt es in der Nähe des Pool ausreichend Sitzmöglichkeiten (schattig und sonnig). Der Pool hätte in unseren ersten Tagen ein wenig wärmer sein können (es war ein wenig wolkig). Insgesamt ist dies die erste Anlage, bei der wir uns vorstellen können, wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für die wertvollen Anregungen. Ja, wir lesen alle Beurteilungen genau und es hilft uns sehr die Qualität zu verbessern! Wir senden liebe Grüße und alles Liebe nach Deutschland. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr allsun Hotel Eden Playa