Familienhotel, Strandlage, primär deutsche Gäste, gutes Essen, modern & sauber, freundliches Personal, schöne Pools, gut - zum Nichts-machen / abzuschalten (trotz Kinderlärm)
Großes Zimmer mit separatem Schlafzimmer // Balkon // Ideen wären noch zusätzlich ein Vorhang zwischen Zimmer und Badbereich sowie eine direkte Lüftung in der Toilette, unser Sohn hatte ein separates Einzelzimmer - auch das war völlig ausreichend // ob der Safe noch bei diesen AI Preise so teuer sein muss ...
etwas weniger Auswahl als in den Vorjahren, speziell den japanischen Abend haben wir vermisst, in der Summe immer noch ok hinsichtlich Preis/Leistung, für Kinder ist auch immer etwas dabei, gute abwechslungsreiche Suppenauswahl, keine relevanten Wartezeiten, ein besonderes Lob an Esperanza im Service, seit Jahren die vielleicht freundlichste Kollegin vor Ort - Danke für den Hinweis zu Gazpacho ;-) // 6 Sorten Eis + kleine Eisportionen für zwischendurch - das war mehr als in den Vorjahren // Getränke waren immer schnell gemacht // Kleine Snackbar für Kinder ideal // wieder benutzbare Plastikbecher - keine Einweg
Wenn Reinigung gewollt war, wurde es gemacht, wenn nicht kleiner Hinweis genügte // Handtücher von Liegen, die reserviert waren ohne erkennbare Nutzung, wurden früh / vormittags eingesammelt - SEHR GUT! Es gab genügend Liegen
in direkter fussläufiger Umgebung keine großen Geschäfte, aber kleine Ladenzeile und für Kinder kleine Spielhalle (kein Casino) mit Autorennen, Air-Hockey etc, direkt gegenüber, mit ÖPNV sind aber Alcudia oder Can Picafort sehr schnell zu erreichen
Kinderclub wurde von unserer Tochter (12 Jahre) genutzt und für gut befunden // Spa Bereich ordentlich - gutes Massagenangebot // Gym-Bereich erneuert - ok, haben wir genutzt // Aqua-Fitness mit vernünftiger Lautstärke / WLAN hat grundsätzlich ausgereicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | René |