Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Auch am Ende der Saison ganz in Ordnung.

Gut

Schönes und sauberes Hotel, am Ende der Saison in den Details etwas pflegebedürftig. Gute Lage direkt am Strand. Freundliches Personal.

• Gut
  • Gut erhaltene Suite mit offenem Schrankbereich, halboffenem Bad, separater grosszügiger Dusche und modernen Möbeln. Fön war vorhanden, Safe (gegen Entgelt) auch. Grosszügiger Balkon. Einziger Mangel: In der Dusche war eine Fliese locker.

• All inclusive, aber wenig Besonderes. Die üblichen Grundzutaten, aber eigentlich immer ein bis zwei Besonderheiten beim Abendessen, die man dann finden musste. Insgesamt in Ordnung, aber nicht herausragend. Essbereich für Frühstück und Abendessen recht ansprechend gestaltet, aber zu laut. Personal schnell beim Abräumen und mit gutem Überblick.

• Gut
  • Ich hatte keine Beschwerden. Personal war freundlich und gerade in der Gastronomie am Pool aktiv um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Vom Flughafen in Palma mit dem Mietauto binnen 50 Minuten zu erreichen. Gute Lage im Hotelstreifen an der Küste in Playa de Muro direkt am Strand. Kaum Lärm von aussen, aber vor dem Hotel eher zu wenig Parkplätze. Grosser und schöner öffentlicher Spielplatz ca. 300 m zu Fuss Richtun Can Picafort. Altstadt und Hafen von Alcudia, Port de Pollenca, Arta und Can Picofort mit dem Bus, dem Fahrrad oder zu Fuss erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Ulrich

Lieber Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Eden Playa Die Direktion des Hauses