Die Anlage ist übersichtlich und von einer angenehmen Größe. Dadurch ergaben sich auch am Strand, Pool und am wichtigesten Teil dem Büffett keine wirklichen Schlangen. Die Auswahl hier war ausreichend und die geschmacklich gab es von usnerer Seite nichts bemängeln. Auch von anderen Gästen gab es keine negativen Kommentare! Wir hatten AI und waren sehr zufrieden! Gäste waren hauptsächlich Deuthsc ca. 70-80% vermischt mit Schweizern, Österreichern, und einigen Skandinaviern Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehelen. Durch die Größe ist es nicht überlaufen und jeder findet seinen Platz. Empfehlen würden wir jedem neben dem Strand auch mal ein Auto zu mieten um in die Berge zu fahren: ES LOHNT SICH!!!!
Die Zimmer waren Sauber und geräumig eingerichtet und wurden jeden Tag ausser Donnerstag gesäubert! Auch hier muss die freundliche Putzfrau hervorgehoben werden.
Buffett ware einwandfrei mit großer Auswahl zu allen 3 Hauptmahlzeiten und auch mit abwechselnden Speisen. Geschmacklich einwandfrei! Das restaurant war geschmacklich nicht DER Renner aber imme rnoch gut. Mein Steak war eher etwas fester und mein Kommentar hierz wurde leidenschaftslos entgegen genommen.
Die Freundlichkeit des Personal muss aus unserer Sicht hervorgehoben werden. In den ganzen zwei Wochen gab es nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ok über die Sprachkenntnisse kann man diskutieren aber wir sind dort in Spanien und d a kann man meiner Meinung nicht erwarten, dass jeder Deutsch spricht. Das zusätzliche Restaurant viel hier als einziges Negativ auf wo die Kellner eher neutral aber nicht unfreundlich waren.
Der Strand war sauber und lag direkt hinter dem Hotel. Für Kinder ideal, da der Strand auch sehr flach ausläuft. Etwas nervig aber scheinbar nicht vermeidbar waren Brillen und Uhren Verkäufer plus Anbieter für Massagen. Es gibt kleinere restaurants in der Umgebeung plus Supermärkte in denen man sich mit allem versorgen kann was man noch benötigt. Wir haben für Ausflüge Europcar gegenüber vom Hotel gebucht. Sehr freundliche Beratung.
Wir haben die Animation kaum in Anspruch genommen aber was wir mitbekommen haben war wie folgt. Die Mitarbeiter waren arrangiert aber das ganze war jetzt aus unserer Sicht nicht unbedingt der Brüller. Die Shows abends waren eine Mischung aus Darstellungen der Aninmateure und Shows von externen Bands der verscheidensten Arten Flamenco, Disco, Papageinshow etc. Liegen gibt es am Pool un dam Strand gebügend un dbis auf an einem Tag gab es auch um 11:00 Uhr imme rnoch Liegen am Strand. Die Unsitte Liegen am Pool (trotz Verbotsschildern) schon früh zu reservieren gab es auch hier.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |