Jens (Hannover 96) (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Alltours von seiner besten Seite!

Eine ohne Einschränkungen zu empfehlendes Hotel direkt am herrlichen Strand der Playa de Muro. Super Personal in allen Bereichen und ein Top Animationsteam! Danke für die tolle Woche, wir kommen wieder!

• Ganz tolle , geräumige Appartements mit tollem Balkon. Wir hatten eine vorbildliche Reinigung an sechs Tagen der Woche. Tolle, neuwertige Matratzen. Eine tolle Sofa Ecke. Zwei Fernseher (wer's braucht...;-) Safe (für mallorquinische Verhältnisse günstig mit 1,50€ am Tag).

• Tolles Getränke All In Angebot. Klasse Sangria, Cocktails in Ordnung (worüber sich bekanntlich immer streiten lässt). Im Speisesaal zu allen Mahlzeiten schmackhaft und abwechslungsreich. Wenn was leer war, wurde umgehend nachgefüllt. Und wenn man mal einen Moment warten musste, dann weil es frisch wieder zubereitet wurde und nicht aufgewärmt nach draußen kam. Rührei zum Frühstück wurde nach persönlicher Zusammenstellung zubereitet. Sehr schmackhaftes Brot und Baguette, sehr ungewöhnlich für mallorquinische Hotelverhältnisse. Jeden Tag ein anderes Motto. Snacks am Nachmittag an der Strandbar waren mehr als okay. Jeder Snack wurde einzeln zubereitet. Trotzdem kaum Wartezeit . Stets sauberes Geschirr und Gläser!

• In allen Bereichen Top. Freundlich schon an der Rezeption empfangen worden. Perfekte Zimmerreinigung. Klasse Personal an den beiden Bars. Sogar Bedienung an den Tischen (trotz All In , nicht selbstverständlich). Tolles, aufmerksames und freundliches Personal im Speisesaal (dort allerdings Getränke SB).

• Gut
  • Okay, wer abends noch durch eine Fußgängerzone bummeln möchte, braucht ein Auto, Taxi oder Fahrrad. Aber das wäre das einzige Manko. Wer es ruhiger möchte ist hier perfekt aufgehoben. Direkt an der Playa de Muro, nur über einen Holzsteg zum Strand. Für mich der schönste Strand Mallorcas, noch vor Es Trenc. Transferzeit vom Flughafen ca. 60 min (zurück bei uns sogar nur 45 min). Zwei Liegen mit Schirm und Safe am Strand 14 Euro (andere Behauptungen hier sind schlichtweg falsch)! Die Preise bestimmt übrigens nicht das Hotel, da es keine privaten Strandabschnitte auf Mallorca gibt!)

Beachvolleyballfeld direkt an den Dünen. Ansonsten nix selber genutzt. ABER, die Kinderanimation ist hier der absolute Hammer. Wir haben so manche Tränen bei abreisenden Kindern gesehen. Das spricht für sich. Verschiedene Mottotage für die Kids mit gemeinsamen Essen. Viermal die Woche Abend Kinderdisco mit Clowni (mit bis zu 90 Kindern zu unserer Zeit). Besonderes Lob geht hier an Stella. Eine Animateurin, die von Morgens bis Abends mit Herzblut bei der Sache dabei ist. Aber auch all die anderen vom Team rund um die Leiterin Pia machen einen ausgezeichneten Job! Ganz tolle, saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen (zumindest im Mai!). Rauchen am Pool verboten, Klasse!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jens (Hannover 96)