Die ganze Anlage ist sehr schön angelet, die Rezeption, der Garten, Pool ect. sind sehr schön. Durch mehrere verschiende 2-Stöckige Häuser entsteht nicht der Eindruck, dass es sich um eine riesige Bettenburg handelt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nur ÜF gebucht, das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Personal sehr freundlich
Das Zimmer ansich war absolut ok, aber die schlechte Bewertung resultiert aus den katastrophalen Matratzen! Diese sind so weich, dass ein schmerzfreies Durchschlafen einfach umöglich gemacht wird.
Wir hatten nur ÜF gebucht, aber das Frühstücksbuffet war super!
Vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal beim Frühstück waren alle sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer war OK. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist der Umgang mit Beschwerden. Bei unserem Zimmer konnte die Balkontüre nicht mehr verriegelt werden. Wir haben dies reklamiert und wurden informiert, dass es dem techn. Dienst mitgeteilt werden würde, dass es aber dauren kann, bis jemand kommt. Aber es käme sicher nichts weg. Ein technischer Dienst ist die ganze Woche nicht gekommen, dieser wurde vermutlich auch nícht informiert, die Dame an der Rezeption hat sich nicht mal die Zimmer-Nr. notiert...
Direkt beim Hotel ist ein wunderschöner Strand mit weißem Sand und glasklarem Wasser. Es geht wohl regelmäßig ein Bus nach Alcudia und Port d'Alcudia, den haben wir aber nicht genutzt. Wie an allen schönen und gut zugänglichen Stränden auf Mallorca ist sehr viel los und es reiht sich in der Bucht von Alcudia ein Hotel an das andere. (Das war aber von vornherein klar).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |