Die Anlage ist zwar gross, aber durch die Anordnung der einzelnen Appartementhäuser und die schön gepflegten Grünanlagen dazwischen wirkt alles sehr einladend. Wir würden sofort wieder buchen, allerding nie in der Hauptsaison - was aber für uns auf ganz Mallorca zutrifft. Hinweis an alle zukünftigen Mallorca-Urlauber: bitte den Urlaub nie nur am Strand/Pool verbringen. Die Insel bietet soviele schöne Plätze, unbedingt viele Ausflüge unternehmen!
Zwar keine ultramodernen Möbel mehr, aber viel wichtiger ist die Geräumigkeit, die ansprechende saubere Küche, das saubere Bad, der aussergewöhnlich grosse Balkon; was mich allerdings gestört hat, obwohl selbst Mutter - die Hellhörigkeit der Zimmer - also irgendwo hat immer ein Kind geweint.
Wir waren 1 Woche da, HP, bis auf einen Abend waren wir super zufrieden - und das obwohl mein Mann sehr wählerisch ist. Das "Schichtessen" stört überhaupt nicht, im Gegenteil. Was uns dann doch etwas zuviel wurde, war der Andrang beim Frühstück (zweite Wochenhälfte war aufgrund der Ferien in D die Auslastung sehr gross) - und die damit verbundene Unruhe.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt; im Restaurant durchwegs freundliches Personal. Die Zimmerreinigung - mir ist die Sauberkeit in einem Hotel enorm wichtig - hat fast perfekt funktioniert. Zusätzliche Serviceleistungen wie Leihhandtücher für den Strand/Pool oder Leihbuggy - ideal.
Wir als Familie fanden die Lage total in Ordnung. Die direkte Strandlage ist einfach nur traumhaft - für die Kinder und für die Erwachsenen ebenso. Weiters fanden wir ideal, dass es keine lauten Diskos od. ähnliches in unmittelbarer Nachbarschaft gibt. Wenn nötig, ist die Bushaltestelle fast vor der Tür; mit Mietwagen ist es sowieso kein Problem.
Super Strand (allerdings - wie überall - 2 Liegen + Schirm € 8, 50), super Pools, alles sehr sauber, Hallenbad auch nett, Fitnessraum nett (weniger die Öffnungszeiten), Kinderspielplatz wurde von uns jeden Tag frequentiert, Abendunterhaltung sehr bemüht, unaufdringliche Animation, ....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Gerlinde |