Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Achtung mund hand fuss krankheit

Schlecht

Wir haben dieses hotel ein zweites mal gebucht!! Leider hat auch unsere Tochter das mund-hand-fuss Virus bekommen!!!! Es sind einige Kinder im Hotel betroffen und ich empfehle allen Eltern die öffentlichen Toiletten zu meiden und auch nicht den Pool aufzusuchen! Alle Kinder sollten Gebrauch nehmen von den desinfektionsmitteln die aufgehangen sind! Wir würden leider nicht informiert das die krankheit hier rum getragen wird!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Nicole

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Ihr Kind erkrankt ist und wir hoffen, dass es Ihrer Tochter wieder besser geht. Bei der Hand-Fuß-Mund-Krankheit handelt es sich um eine ungefährliche Viruskrankheit, die allerdings ansteckend ist. Der Virus verbreitet sich leider recht schnell und tritt häufig bei Kleinkindern auf. Die Inkubationszeit beträgt drei bis sechs Tage, so dass eine Verbreitung des Virus nur schwer zu verhindern ist, da er nicht sofort festgestellt werden kann. Auch in deutschen Kindergärten und allgemeinen Einrichtungen mit vielen Kindern kommt diese Erkrankung schon einmal vor. Es ist daher davon auszugehen, dass ein Kind unbemerkt in Deutschland daran erkrankte und die Krankheit erst im Urlaub ausbrach. Diese Erkrankung hat nichts mit mangelnder Hygiene im Hotel zu tun. Selbstverständlich hat das Hotel bei Bekanntwerden sofort reagiert und folgende Maßnahmen veranlasst: Die betroffenen Kinder haben keinen Zutritt zum Miniclub und zur Minidisco, um den Kontakt zu anderen Kindern zu vermeiden. Außerdem wird vermehrt Desinfektionsmittel in allen Bereichen des Hotels eingesetzt .Es werden zudem regelmässig Analysen an Spielgeräten im Miniclub sowie auf dem Spielplatz vorgenommen. Obwohl die Übertragung durch Wasser nicht möglich ist, lässt man sicherheitshalber das Poolwasser täglich zur Vorbeugung immer wieder neu durchlaufen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie wieder von Ihrem allsun Hotel Eden Playa überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa