- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der beste Beweis, dass Vier-Sterne nicht unbedingt Vier-Sterne sind..... Unser Zimmer entpuppte sich als Appartment und war dementsprechend groß. Die Ausstattung ist wohl eher spartanisch zu nennen. Der Zustand der Möbel geht von abgewohnt über defekt und verdreckt. Aber das schlimmste war das Badezimmer, überall Schimmel und Grünspan. Unglaublicher Zustand. Die Handtücher waren ebenfalls häufig dreckig und löchrig. Den Service an der Rezeption haben wir mehrmals in Anspruch genommen und jedes Mal nett und hilfsbereit Auskunft erhalten. Allerdings hörte dies auf, als wir am letzten Tag unser Zimmer verlängert wollten. Auf E-Mal-Anfrage Wochen zuvor gab es kein Entgegenkommen, vor Ort wurden wir auf den letzten Morgen unseres Abreisetages vertröstet um dann zu erfahren, nein, ein Verlängern ist nicht möglich! Nicht unbedingt kundenorientiert. So lange die Leute hier aber solch Super-Bewertungen abgeben, wird sich wohl auch nichts ändern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Daniela |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass eine Zimmerverlängerung für den Abreisetag weder buchbar noch langfristig zusicherbar ist. Bei ausgebuchtem Hotel,und häufig späten Abreisezeiten unserer Gäste, kann unser Personal an der Rezeption keine andere Auskunft geben. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Selbstverständlich nehmen wir alle Ihre Kommentare zur umgehenden Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa