Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Zu jeder Zeit wieder. Sehr zu empfehlen

Wunderschönes Hotel, mit tollem Pool und nur 50 m vom Strand entfernt. Das Essen war zu jeder Zeit einfach nur spitze! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und es auch sehr empfehlen

• Da das Hotel komplett renoviert wurde, war in den Zimmern und Bädern alles neu. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, einen schönen Balkon und ein tolles Badezimmer, es war alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Fernseher, Föhn, Handtücher, Safe.... alles vorhanden

• Wir waren vom Essen begeistert. Es wurde alles frisch zubereitet und war jeden Tag sehr abwechslungsreich und super lecker. Beim Buffet wurde sehr schnell nachgefüllt, wenn etwas leer war und es war sehr liebevoll angerichtet.

• Das Personal kümmerte sich sofort um ein Anliegen und war stets freundlich

• Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ohne Zwischenstop ca. 40 Minuten. Die Lage ist top! Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, dort kann man mit dem Linienbus Richtung Hafen und in die Altstadt Alcudias fahren

Es gab jeden Tag unterschiedliche Animation, auch für Kinder. Von Tischtennis, Dart, Volleyball, Aqua Fit, etc war soweit alles dabei. Abends war unterschiedliches Programm geboten. Livemusik, Bingoabend, Tanzshow, Travestieshow.... uns hat es sehr gut gefallen

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jasmin