Miroslaw (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden definitiv nicht mehr besuchen.

Schlecht

Dies ist kein 4-Sterne-Hotel. Kaum drei Sterne. Sehr kleine Zimmer Keine Belüftung im Badezimmer - ich dachte, der Ventilator sei kaputt und habe es an der Rezeption gemeldet Ich habe eine Antwort erhalten, dass es nur ein Loch in der Decke ohne Ventilator sei. Das Wasser in der Dusche ist so niedrig Druck, dass es schwierig ist, den Sand vom Strand zu spülen.

• Schlecht
  • Ein sehr kleines Zimmer. Das Bett bewegt sich noch

• Der Speisesaal ist für die Größe des Hotels zu klein. Keine Poolbar. Getränke an der Bar wurden verwässert. Essen auf gutem Niveau.

• Lage & Umgebung
  • schöner Strand ca. 100 m entfernt

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Volleyballplatz muss gereinigt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miroslaw

Lieber Max, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Team an der Rezeption steht Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und durch das persönliche Gespräch auch schnellstmöglich nach Lösungen gesucht. Der Schlafkomfort unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Dass Sie unsere Betten nicht zufriedenstellend eingeschätzt haben, tut uns daher überaus leid. Gern hätten wir bei Kenntnisnahme für Optimierungen gesorgt, z.B. durch eine Fixierung der Betten, was selbstverständlich möglich gewesen wäre. Wir haben den Wasserdruck mit unserer Haustechnik aufgrund Ihres Hinweises gründlich überprüft. Weder Abweichungen des Standards noch Beschwerden anderer Gäste konnten wir diesbezüglich feststellen. Gäste, die einen grösseren Wohn/Schlafbereich bevorzugen, entscheiden sich in der Regel für die Buchung eines Apartments in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie unsere Küche so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Einschätzung diesbezüglich. Dass wir Sie mit unseren Getränken innerhalb des AI Angebots an der Bar leider nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Es werden zahlreiche lokale alkoholische Getränke, Cocktails und Softdrinks gemäss allsun Standards angeboten. Eine Auswahl an hochwertigen Premium - Markengetränken steht gegen einen Aufpreis auf Wunsch selbstverständlich , wie allgemein üblich in AI Anlagen- auch zur Verfügung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser freundliches Team an der Bar u.a. bei Herstellung von Cocktails auch Eiswürfel benutzt. Diese können bei den aktuellen hohen Temperaturen relativ schnell schmilzen. Wir haben selbstverständlich Ihre Hinweise überprüft und können Ihnen versichern, dass auch wir auf einen einwandfreien Zustand unseres Volleyballfelds grossen Wert legen. Dieser wird daher von unseren fleissigen Mitarbeitern der Haustechnik regelmässig gereinigt. Unser Hotel verfügt nachweisbar über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer nachweisbar entsprechen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia