Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die ganze Anlage war sehr sauber. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer mit Meerblick, 5. Etage, sehr schöner Ausblick. Das Zimmer war ausgestattet unter anderem mit FlachTV, Safe, Kühlschrank, auf dem Balkon befand sich eine Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Für unsere Anspüche war das Zimmer groß genug, da wir nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren. Die Betten waren sehr gut, Nachts war es im Hotel sehr ruhig.
Das Essen war insgesamt sehr abwechselungsreich und schmeckte uns sehr gut. Am Büffet gab es keine großen Wartezeiten (ist natürlich ansichtssache, wenn man sich über 1-3 Minuten warten aufregt, dann sollte man lieber zuhause Urlaub machen). Bei den Mahlzeiten, ob draußen auf der Terrasse oder im Speiseraum war eine ruhige Atmosphäre.
Das Personal war immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Auf unsere Fragen, Wünsche und Anregungen, wurde soweit es machbar war zügig reagiert.
Die Anreise von Flughafen Palma zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die schöne Stadt Alcudia, besonders die Altstadt, ist auf jedem Fall ein Ausflug wert. Sie ist in ca. 30 min problemlos mit dem öffentlichem Bus zu erreichen, Fussläufig ca. 90 min.
Die Poolanlage und Liegen waren überschaubar. Der gesamte Bereich war sehr gepflegt und sauber. Wir waren überwiegend am sehr schönen Sandstrand, der ca. 110 Meter entfernt war. Am Strand wird für 2 Liegen und dem Sonnenschirm eine Gebühr von 13 Euro pro Tag erhoben. Diese kann man vorab online buchen (empfehlenswert). Es wurden tagsüber Sport, Fitness und Spiele durch die Animation angeboten. Das Abendprogramm war sehr abwechselungsreich und hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ellen und Wolfgang |
Liebe Ellen, lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia