Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlev (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wer nicht fliegt hat selber schuld

In Coronazeiten alles gut umgesetzt. Hygiene und Abstand war immer gewährleistet, wir fühlten uns sicherer als in Deutschland. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem sehr gutem Zustand. Der Zugang zum Meer nach wenigen Metern erreichbar. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der perfekte Ort für einen Badeurlaub mit Kindern am Meer.

• Sehr sauber, leider war das Doppelzimmer und Bad viel zu klein. Die Matratze viel zu weich.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. All-inclusiv-Angebot mit Getränken von der Bar und Snack´s waren ok. Longdrinks kein Billigmix. Sehr entspannt und kleines Unterhaltungsprogramm am Abend.

• Gut
  • Keine Beanstandung immer nett und hilfsbereit

• Der beste Strand von Mallorca. Hier sind meine Kinder in den ersten Jahren in der Bucht von Alcudia gross geworden. Fernab vom Trubel. Flach abfallender Strand. Ideal für Familienurlaub. Anreise vom Flughafen mind. 1 Stunde. Ausflüge von hier nach Altstadt Alcudia, Cap Formentor, Kloster Lluc, Pollensa, Tramuntana Gebirge, Albufera Naturpark etc. alles Gut mit dem Mietwagen und teilweise mit Bus zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt. Die Poollandschaft schön und für Kinder ein separater Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020