Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer einen tollen Urlaub verbringen möchte...HIER!

Gut

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob Küche, Rezeption, Bar oder Reinigungspersonal. Die Zimmer sind in der Größe völlig ausreichend als Paar, modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist perfekt und der Strand hat Karibik-Flair ☺️ Auch hören wir nichts von den benachbarten Zimmern etwas.

• Die Zimmer sind für Paare völlig ausreichend groß, nicht hellhörig, 43 Zoll TV, schöne, ebenerdige Dusche. Der Balkon ist ebenfalls ausreichend groß, um morgens den herrlichen Sonnenaufgang beobachten zu können oder abends noch ein Bierchen zu genießen.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Es ist immer heiß und schmeckt sehr gut. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Abendessen. Das Einzige, was ich als negativ empfinde ist, dass die vorhandenen Kaffeeautomaten morgens definitiv zu wenig sind. Morgens 15 Minuten auf einen Kaffee zu warten ist nicht schön. Ich denke aber, dass, nachdem wir es angesprochen haben, auch hier schnell Abhilfe geschaffen wird.

• Egal an wen man sich hier wendet, das komplette Personal ist aufmerksam, freundlich und absolut hilfsbereit! Da wir nun schon seit 2017 hier ins Hotel kommen, kennt man auch den ein- oder anderen Mitarbeiter. Allerdings möchten wir Ravi ( ich hoffe den Namen richtig geschrieben zu haben... ) besonders hervorheben. Seit 2017 IMMER perfekten Service geboten!

• Besser geht's nicht. Direkt an den wunderschönen weissen Sandstrand gelegen. 1 bis 2 Minuten Fußmarsch! Ebenfalls in 1 Minute sind viele tolle Souveniershops, Restaurants u.v.m. zu erreichen.

• Gut

Da wir nicht an diesen Programmen teilnehmen, können wir auch nicht all zu viel dazu sagen, aber... Es wird viel angeboten. Sei es Aquafitness, Ausflüge, Darten, KiddisClub etc. Auch hier ist für jedermann etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir nehmen auch gern Ihren konstruktiven Hinweis mit Dankbarkeit entgegen und werden diesem selbstverständlich nachgehen. Stephanie ,wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns in Alcudia verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia