Claudia (14-18)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen

Gut

Insgesamt sauber und ordentlich und sehr freundliches Personal

• Leider waren es zwei Einzelbetten die ständig wegrutschten oder sogar kippten wenn man sich auf die Bettkante setzt. Einer Familie mit Kind was in der Mitte schläft nicht zu empfehlen, da dass Kind dann runter purzelt wenn die Betten auseinander gehen, sobald sich einer bewegt. Sehr instabil ein no go . Der Duschkopf viel zu klein, ständig kam man mit dem Rücken an den Hebel der das Wasser reguliert . Ist das dritte allsun Hotel , aber die Betten waren nirgends so unvorteilhaft, aus dem Grunde würde ich hier nie mit meinem Mann oder Tochter hinfliegen, es sei denn es gibt andere Betten, dann sofort Duschkopf naja, nass wird man unter der Dusche .

• Gut
  • Verstehe wie auch andere geschrieben haben das es nicht an einem einzigen Tag Serrano Schinken zum Frühstück gab. Spanischer Schinken sollte ein Muss in einem all in Hotel sein . Hatte schon überlegt mit welchen zu kaufen und morgens mitzunehmen. Es ist das dritte allsun Hotel und keins von denen hatte es angeboten . Genauso wie Garnelen , gab es nur zu Deko Artikeln oder Pinnimentos, Datteln, frittierte Sardellen und und . Frage mich warum es abends keine aioli gab, gehört für mich wie Oliven zu jedem Essen dazu . Die Küche könnte ein Bischen mehr auf spanische Produkte zurück greifen, schon alleine um die spanischen Köstlichkeiten anderen Nahe zu bringen.

• Alle sehr nett und zuvorkommend im Service Bereich, Bar und Reception

• Gut
  • Keine 5 Minuten zum Strand/Meer, eher vom Pool aus zwei Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für ein allsun Hotel entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Alcudia, mit nach Hause genommen haben. Wie Sie sicherlich bestätigen können, engagieren wir uns immer dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher werden wir sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia